valencia cf - rayo vallecano / liga santander

Sigue en directo el Valencia CF - Rayo Vallecano

24/11/2018 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia busca encadenar su segunda victoria consecutiva en liga y la primera en Mestalla contra el Rayo Vallecano para intentar engancharse a la zona alta de la clasificación.

ONCE DEL VALENCIA CF:  Neto, Wass, Gabriel, Diakhaby, Gayà; Carlos Soler, Parejo, Coquelin, Guedes; Rodrigo y Santi Mina.

Banquillo: Jaume, Vezo, Lato, Kondogbia, Ferran Torres, Batshuayi y Gameiro.

ONCE DEL RAYO VALLECANO: Dimitrievski; Advíncula, Amat,  Gálvez, Alex Moreno; Embarba, Comesaña, Imbula, Pozo; Trejo; y Raúl de Tomás.

Banquillo: Alberto García, Velázquez, Akieme, Álvaro, Elustondo, Álex Alegría y Bebé.

Tuvo molestias Gabriel Paulista durante el calentamiento, pero parece que finalmente se ha recuperado y saltará al terreno de juego de inicio.

¡ARRRAAAANCA EL PARTIDO EN MESTALLA!

Minuto 2. ¡UY! Lanzamiento lejano de Parejo que atrapó, de forma providencial, Dimitrievski.

Minuto 3. ¡OTRA! Disparó Rodrigo con rosca y Dimitrievski volvió a aparecer para despejar el balón, que se colaba en la portería del Rayo. Empieza fuerte el Valencia.

Minuto 5. Intenta calmar el Rayo el impetuoso inicio del Valencia con una larga posesión.

Minuto 6. Centro peligroso de Carlos Soler que atrapó Dimitrievski.

Minuto 7. Dura entrada de Gálvez sobre Coquelin. Reclamaba la primera amarilla el conjunto valencianista.

Minuto 8. Disparo lejano de Gayà que se marcha muy desviado.

Minuto 11. Error de Gayà, que intentó marcharse de Trejo en el área y acabó arrebatándole el balón. Sin embargo, el centro del jugador rayista no encontró rematador.

Minuto 14. Clarísima ocasión para Pozo, que dribló a Neto pero apareció providencial Paulista para arrebatarle el balón en el último momento. Finalmente, el colegiado señaló fuera de juego.

Minuto 17. ¡UY! Contragolpe eléctrico del Valencia. Mina cede con el exterior a Guedes, que se plantó ante Dimitrievski y, en el mano a mano, ganó la batalla el arquero rayista.

Minuto 18. Error de coordinación entre Dimitrievski y Gálvez, que cedió el balón con la cabeza y obligó al portero a rechazar el balón. En la segunda jugada, Rodrigo cedió a Mina, que cayó en el área y reclamó penalti

Minuto 19. ¡UY! Disparo al palo de Imbula, que recogió su propio rechace y volvió a disparar, obligando a Neto a estirarse para atrapar.

Minuto 20. ¡UY! Centro de Gayà y remate desviado de Mina que tocó en un defensor.

Minuto 22. Tarjeta amarilla para Advíncula por una entrada sobre Guedes.

Minuto 23. Disparo directo de Wass que se marcha a la derecha de la meta de Dimitrievski.

Minuto 25. Se va al suelo Coquelin, que se duele de un golpe de Trejo en la zona lumbar.

Minuto 26. Parece que se recupera el centrocampista francés y podrá reincoporarse al juego.

Minuto 27. Tarjeta amarilla a Diakhaby por una entrada sobre Embarba.

Minuto 33. Buena combinación entre Wass y Soler, que sacó un centro al que no llegó Rodrigo por muy poco.

Minuto 34. GOL DEL VALENCIA, GOL DE SANTI MINA. Rapidísima salida al contragolpe del conjunto local. Guedes puso un balón largo a Rodrigo, que peinó de cabeza para dejar solo a Mina ante Dimitrievski, que no perdonó en el mano a mano. 1-0.

Minuto 36. Jugadón de Santi Mina dentro del área, que logró marcharse de dos contrarios y poner un centro al que intentaba llegar Rodrigo. Reclama penalti el hispano-brasileño.

Minuto 39. Contragolpe del Rayo tras un error de Diakhaby en la salida de balón. El lanzamiento de Raúl de Tomás golpeó en el cuerpo de Paulista, que replegó rápidamente.

Minuto 41. Tarjeta amarilla a Comesaña por una entrada sobre Rodrigo.

Minuto 43. ´Ruleta´ de Coquelin en la frontal, cede para Soler y este pone un centro para Rodrigo, que remató ante Dimitrievski y que se marchó desviado por muy poco. El colegiado señaló, finalmente, fuera de juego.

Minuto 44. Centro peligroso de Moreno que atrapa Neto.

Minuto 45. Un minuto de tiempo añadido.

Minuto 45. Disparo de Pozo desde la frontal que se estrella en la defensa del Valencia.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. VALENCIA 1-0 RAYO.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN MESTALLA!

Minuto 46. ¡UY! Rápida salida del Valencia. Guedes cede a la banda para Gayà, que pone un centro adelantado para que Mina acabe rematando alto.

Minuto 47. Maravillosa maniobra de Rodrigo, que se marchó de Gálvez para plantarse solo ante Dimitrievski, pero apareció Advíncula de forma providencial para arrebatarle el balón.

Minuto 47. Disparo de Soler que atrapa, sin problemas, el guardameta del Rayo.

Minuto 50. Tarjeta amarilla a Gálvez por una entrada sobre Gayà.

Minuto 52. Primer cambio en el Rayo Vallecano. Se marcha Embarba y entra Álvaro García.

Minuto 55. Intentó marcharse Rodrigo de Álex Moreno, pero le leyó bien las intenciones el lateral rayista. Córner para el Valencia.

Minuto 57. Jugada individual de Advíncula, que acabó rematando contra el cuerpo de Gayà.

Minuto 58. Segundo cambio en el Rayo Vallecano. Se marcha Pozo y entra Bebé.

Minuto 60. GOL DEL VALENCIA, GOL DE SANTI MINA. Córner botado por Parejo que baja Paulista en el área para rematar con la puntera. Consigue rechazar el balón Dimitrevski, pero está con la ´caña´ el gallego para firmar su doblete. 2-0.

Minuto 62. Centro de Álex Moreno buscando a Raúl de Tomás, pero estuvo determinante Paulista para despejar a córner.

Minuto 64. ¡UY! La bajó en el área valencianista Raúl de Tomás, que acabó sacando un disparo potente que rechazó Neto.

Minuto 65. Disparo flojo de Bebé que atrapa, sin problemas, el guardameta valencianista.

Minuto 66. Primer cambio del Valencia. Se marcha ovacionado Santi Mina y entra Gameiro.

Minuto 67. Fabulosa maniobra técnica de Coquelin que arranca los aplausos de Mestalla.

Minuto 70. Segundo cambio en el Valencia. Se marcha Guedes y entra Ferrán.

Minuto 72. Tercer cambio en el Rayo Vallecano. Se marcha Trejo y entra Álex Alegría.

Minuto 73. Tarjeta amarilla a Carlos Soler por una entrada sobre Álex Moreno.

Minuto 75. GOL DEL VALENCIA, GOL DE GAMEIRO. Pase delicioso de Gayà entre líneas para Gameiro, que arma el contragolpe. Cede para Rodrigo, que encara a Dimitrievski y, en el último momento, se la devuelve al francés para que la empuje al fondo de las redes. 3-0.

Minuto 77. ¡UY! Remató alto Raúl de Tomás, que se encontraba bastante solo en el punto de penalti.

Minuto 80. Tercer cambio en el Valencia. Se marcha Carlos Soler y entra Vezo.

Minuto 83. ¡UY! Tuvo Álvaro García el primer gol del Rayo, pero su remate lo atrapó, en dos tiempos, Neto.

Minuto 85. Segunda tarjeta amarilla para Advíncula, que se marcha expulsado, por una entrada sobre Rodrigo.

Minuto 90. Cuatro minutos de añadido.

Minuto 91.  Cabezazo de Rodrigo que atrapa, cómodamente, Dimitrievski.

Minuto 92. Problemas musculares para Gayà, que tiene que ser ayudado por Raúl de Tomás para poder estirar.

FINAL DEL PARTIDO. VALENCIA 3-0 RAYO VALLECANO.