valencia cf - rcd espanyol / liga santander

Sigue en directo el Valencia CF - RCD Espanyol

17/02/2019 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia CF recibe este domingo en Mestalla con el objetivo de sumar tres puntos que le permitan acercarse a los puestos que dan acceso a jugar competición europea la próxima temporada.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto; Wass, Garay, Roncaglia, Gayà, Ferran Torres, Parejo, Coquelin, Cheryshev, Gameiro, Sobrino.

Banquillo: Jaume, Lato, Soler, Kondogbia, Kangin Lee, Guedes y Santi Mina.

ONCE DEL RCD ESPANYOL: Diego López; Rosales, David López, Mario Hermoso, Javi López; Melendo, Roca, Darder; Granero, Wu Lei, Borja Iglesias.

Banquillo: Roberto, Alfa, Ferreyra, Alex López, Puado, Lluís y Pedrosa.

¡ARRAAAAANCA EL PARTIDO EN MESTALLA!

Minuto 1´ (0-0). Primera aproximación del Valencia, pero el centro de Gayà se marchó directamente fuera.

Minuto 3´ (0-0). Pérdida de Granero que a punto está de aprovechar Gameiro para poner el primero. Su disparo lo repelió la defensa.

Minuto 5´ (0-0). Intentaron Sobrino y Parejo una combinación dentro del área, pero no llegó el delantero al pase interior del capitán valencianista.

Minuto 7´ (0-0). Centro de Ferrán Torres que atrapa Diego López.

Minuto 9´ (0-0). Chocó Gayà contra un cartel publicitario tras un lance con Rosales. No pasa a mayores.

Minuto 12´ (0-0). ¡UY! Centro de Gayà y remate de espuela de Parejo que está cerca de entrar en la portería de Diego López.

Minuto 17´ (0-0). Envío en profundidad de Coquelin al que no llegó por muy poco Ferrán Torres.

Minuto 18´ (0-0). Pase en profundidad de Darder y envío al área de Rosales que atrapa Neto.

Minuto 19´ (0-0). Despeje providencial de Wass para evitar el remate de Borja Iglesias.

Minuto 21´ (0-0). Pérdida de Marc Roca en la frontal del área que recupera Gameiro y cede para un Cheryshev que dispara muy alto.

Minuto 25´ (0-0). Poca producción ofensiva por parte de los dos equipos. Prácticamente inéditos los dos guardametas.

Minuto 27´ (0-0). Tarjeta amarilla a Javi López por un manotazo sobre el pecho de Wass.

Minuto 28´ (0-0). ¡Al palo Gameiro! Pase en profundidad de Ferrán y trallazo de Gameiro que repele el poste izquierdo de Diego López.

Minuto 32´ (0-0). Centro de Wass que se pasea por el área y que a punto está de enganchar Cheryshev.

Minuto 36´ (0-0). Combinación del RCD Espanyol en la frontal que acaba con un disparo de Borja Iglesias que se marcha desviado.

Minuto 37´ (0-0) ¡UY! Centro de Gayà al primer palo y allí aparece Ferrán para rematar con el exterior, pero su disparo se marchó alto.

Minuto 40´ (0-0). Centro raso de Rosales buscando a Wu Lei, pero aparece providencial Garay para ganarle la posición.

Minuto 45´ (0-0). Un minuto de añadido.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. VALENCIA 0-0 RCD ESPANYOL.

¡ARRAAANCA LA SEGUNDA MITAD!

Minuto 47´ (0-0). Centro de Gayà que despeja, de forma providencial, Hermoso.

Minuto 48´ (0-0). ¡UY! A punto de anotar el primero Garay tras cabecear el lanzamiento de córner de Parejo.

Minuto 49´ (0-0). Pase de ´cuchara´ de Melendo para Wu Lei, pero aparece Garay para cortar su avance.

Minuto 50´ (0-0). Disparo de Rosales que pega en un defensor y, en el rechace, a punto está de cabecear a portería Wu Lei.

Minuto 52´ (0-0). Buscó Ferrán Torres el lanzamiento desde la frontal, pero se resbaló en el momento del disparo.

Minuto 54´ (0-0). Centro de Cheryshev buscando el cabeceo de Sobrino, pero la defensa no le permitió el remate.

Minuto 56´ (0-0). Primer cambio en el Valencia. Se marcha Sobrino y entra Guedes.

Minuto 58´(0-0). Chocó Rosales con Guedes, que se dolía de un golpe en la cabeza. No pasó a mayores.

Minuto 60´ (0-0). ¡Diego López! Sacó el guardameta sobre la línea el disparo a bocajarro de Parejo. Espectacular intervención del portero. En la segunda jugada se pidió penalti sobre Wass, pero el colegiado señaló fuera de juego.

Minuto 62´ (0-0). Primer cambio en el Espanyol. Se marcha Darder y entra Puado.

Minuto 64´ (0-0). ¡Gameiro! Centro de Guedes que trató de rematar Gameiro de chilena, pero su intento se marchó desviado.

Minuto 65´ (0-0). Tarjeta amarilla a Coquelin por un golpe sobre Melendo.

Minuto 67´ (0-0). Segundo cambio en el Valencia. Se marcha Coquelin y entra Kondogbia.

Minuto 69´ (0-0). ¡UY! Disparó Wass desde la frontal, despeja David López su lanzamiento y, en el rechace, Gayà empaló de volea al lateral de la red.

Minuto 70´ (0-0). Segundo cambio en el Espanyol. Se marcha Wu Lei y entra Alfa Semedo.

Minuto 73´ (0-0). ¡NETO! Disparo durísimo de Puado que despeja Neto y, en el rechace, Semedo disparó directamente fuera.

Minuto 74´ (0-0). Tarjeta amarilla a Granero por una falta sobre Guedes.

Minuto 75´ (0-0). Tercer cambio en el Valencia. Se marcha Ferrán y entra Mina.

Minuto 75´ (0-0). ¡UY! Lanzamiento de falta de Parejo y cabezazo de Roncaglia que a punto está de colarse en la portería.

Minuto 77´ (0-0). Tercer cambio en el Espanyol. Se marcha Borja Iglesias y entra Ferreyra.

Minuto 80´ (0-0). Disparo de Guedes que se marcha alto. Antes le hizo una entrada Granero a Cheryshev que pudo ser la segunda tarjeta amarilla.

Minuto 82´ (0-0). Se van al suelo Rosales y Cheryshev, que están rotos.

Minuto 83´ (0-0). Tarjeta amarilla a Roncaglia por cortar un contragolpe.

Minuto 85´ (0-0). Disparo alto de Parejo desde la frontal del área.

Minuto 86´ (0-0). Tarjeta amarilla a Roca por una fea entrada sobre Guedes.

Minuto 89´ (0-0). ¡Gameiro! Pase interior de Gayà y remate del francés que se marcha desviado por muy poco.

Minuto 90´ (0-0). Cinco minutos de añadido.

Minuto 92´ (0-0). Remate de Garay que se marcha lejos de la portería de Diego López.

Minuto 94´ (0-0). Expulsado Javi López, que ve la segunda amarilla tras una entrada sobre Parejo.

FINAL DEL PARTIDO. VALENCIA 0-0 ESPANYOL.