VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia CF recibe este sábado al Real Valladolid en un partido que es decisivo para el futuro del proyecto de Marcelino García Toral en el club de Mestalla.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto, Wass, Gabriel Paulista, Garay, Gayà, Parejo, Coquelin, Carlos Soler, Cheryshev, Rodrigo y Santi Mina.

Banquillo: Jaume, Piccini, Vezo, Lato, Ferran Torres, Kang In Lee y Gameiro.

ONCE DEL REAL VALLADOLID: Masip; Moyano, Kiko Olivas, Calero, Nacho; Keko, Rubén Alcaraz, Míchel, Toni Villa; Óscar Plano y Ünal.

Banquillo: Yoel, Antoñito, Borja, Leo Suárez, Ivi, Anuar y Cop.

ARRAAAAANCA EL PARTIDO EN MESTALLAAAA.

Minuto 5' (0-0): ¡¡Uyyyyyyy!! Llega la primera del Valencia con un derechazo de Carlos Soler que se marcha desviado.

Minuto 6' (0-0): ¡Y otra seguida! Esta vez Rodrigo no pudo rematar un buen centro desde el costado izquierdo.

Minuto 12' (0-0): Tarjeta amarilla a Óscar Plano por una dura entrada sobre Parejo.

Minuto 17' (0-0): Muy errático el Valencia... Parejo recibió un buen balón en la frontal y lanzó el balón desviadísimo.

Minuto 19' (0-0): Tarjeta amarilla ahora para Nacho por frenar un contragolpe de Rodrigo.

Minuto 36' (0-0): Más peligro del Valencia que del Valladolid pero, como siempre, sin convertir...

Minuto 37' (0-0): Cartulina amarilla para Enes Unal por una falta sobre Paulista.

Minuto 39' (0-0): Fallando lo infallable. Pase de Parejo a Carlos Soler al lado derecho. Soler la engancha y toca en un defensa. El rechace le llega a Cheryshev frente a la portería y la tira demasiado cruzada.

Minuto 42' (0-0): Otra más de Carlos Soler desde la banda derecha. No hay manera de que la pelota entre o alguien llegue a rematar.

Minuto 43' (0-0): Muy bien ahora Paulista en defensa frenando una contra de Toni Villa, que había llegado casi al área del Valencia.

Minuto 45' (0-0): Tiempo añadido de un minuto.

DESCANSO EN MESTALLA CON ALGÚN QUE OTRO PITIDO.

SEGUNDA PARTE EN JUEGO.

Minuto 48' (0-0):  Zurdazo de Cheryshev que se marcha alto. Buena llegada del Valencia.

Minuto 52' (0-0): Penalti a favor del Valencia tras una falta s obre Santi Mina en el área.

Minuto 53' (0-0): FALLA RODRIGO EL PENALTI Y SANTI MINA TAMBIÉN EN EL RECHACE DEL PORTERO. Dos grandes acciones del guardameta del Valladolid.

Minuto 56' (0-0): Primer cambio en el Valencia. Se retira Daniel Wass y salta al campo Francis Coquelin.

Minuto 58' (0-0): ¡UFFFFF! Gran remate de Santi Mina en un córner pero se fue rozando el palo derecho.

Minuto 59' (0-0): Primer cambio en el Valladolid. Se va Keko y entra Antoñito.

Minuto 64' (0-0): Tarjeta amarilla para Parejo.

Minuto 65' (0-0): Segundo cambio en el Valladolid. Entra Míchel y se sienta Anuar.

Minuto 67' (0-0): Tarjeta amarilla a Rubén Alcaraz por una entrada por la espalda sobre Cheryshev.

Minuto 68' (0-0): Y otra más. Centro de Carlos Soler desde la derecha que Rodrigo remata de cabeza pero no va entre los tres palos.

Minuto 69' (0-0):  ESTO NO PUEDE SER. Pase de la muerte de Cheryshev a Santi Mina, al que se le cuela el balón entre las piernas y no puede enchufarla. Mestalla anima pese a todo.

Minuto 71' (1-0): GOOOOOOOOOOOL POR FIIIIIIIIIIIN PAREJOOOOOOOOO. El capitán del Valencia recibe un centro de Soler desde el lado derecho al área y ametralla la portería rival con rabia para poner el primero. MESTALLA ESTALLAAAAA.

Minuto 76' (1-0): Tarjeta amarilla para Calero por una entrada sobre Rodrigo.

Minuto 79' (1-0): Tercer cambio en el Valladolid. Se sienta Toni Villa y sale al verde Duje Cop. Segundo cambio en el Valencia. Salta al campo Kevin Gameiro y se marcha Santi Mina. El francés entra entre pitos y el gallego sale entre aplausos.

Minuto 81' (1-0): Cartulina amarilla a Coquelin por una falta sobre Unal.

Minuto 82' (1-1): GOL DEL VALLADOLID. Anota Alcaraz de falta directa desde muy lejos. Imparable para Neto.

85'. Cabezazo de Garay que ataja Masip.

90'. Tres minutos de descuento.

FINAL. VALENCIA 1-1 VALLADOLID