LAS NOTAS DE PLAZA DEPORTIVA

Una actuación estelar de Santi Mina conduce al Valencia CF a octavos

El delantero gallego realizó una primera parte para el recuerdo tras anotar dos goles y dar tres asistencias

19/02/2016 -

VALENCIA. El Valencia consiguió golear al Rapid Viena en el encuentro de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League con una actuación estelar de Santi Mina que marcó dos goles y dio tres asistencias.

Las notas de Plaza Deportiva sobre el Valencia CF 6-0 Rapid Viena:

Ryan (7): El guardameta australiano resolvió bien el poco trabajo que tuvo y realizó una gran intervención en el tramo final que estuvo cerca de acabar en gol.

Cancelo (7): Profundo. El lateral portugués se incorporó al ataque con mucho peligro y volvió a demostrar el gran uno contra uno que posee.

Santos (7): Seguro. El central brasileño estuvo inspirado en el centro de la zaga y hasta se permitió el lujo de sumarse al ataque en alguna acción.

Vezo (7): Concentrado. El zaguero luso no se complicó en tareas defensivas y dio la asistencia a Rodrigo en la última diana del partido.

Gayà (7): Esfuerzo. El canterano apenas sufrió por su banda y ayudó de forma brillante a la pareja de centrales para dotar de mayor seguridad a la zaga.

Parejo (7): Notable. El mediocentro madrileño definió sin nervios en el segundo gol y dio fluidez al juego del equipo en la medular.

Danilo (7,5): Muy bien. El jugador brasileño dio un gran equilibrio al equipo y estuvo muy bien colocado los noventa minutos. Necesitaba un partido así.

Gomes (7): Activo. El centrocampista portugués marcó el quinto tanto tras un buen pase de Mina y se le vio con mucha presencia en el centro del campo.

Santi Mina (10): Estelar. El delantero gallego realizó una primera parte espectacular y decisiva al firmar dos goles y dar otras tres asistencias. Consiguió reivindicarse.

Piatti (6): Asistencia. El extremo argentino consiguió dar un buen centro que acabó en un gol de Santi Mina. Se le vio demasiado acelerado.

Negredo (7): Participativo. El delantero madrileño consiguió marcar por tercer partido consecutivo y ya es el máximo goleador del Valencia CF junto a Paco Alcácer.

Javi Fuego (6): Regreso. El mediocentro asturiano volvió a los terrenos de juego tras varias semanas de baja por lesión.

Rodrigo (7): Goleador. Neville le dio 25 minutos para intentar marcar y ganar un poco de confianza y lo consiguió haciendo el definitivo 6-0.

Barragán (6): El lateral saltó al campo en el último cuarto de hora y realizó un gran disparo desde fuera del área que se marchó rozando el palo.

Neville (8): El técnico del Valencia CF consiguió combinar un once competitivo reservando titulares y sentenciar la eliminatoria.