atlco. sanluqueño, 1-7 villarreal cf

Una apisonadora llamada Villarreal pasa a la siguiente ronda en la Copa del Rey

15/12/2021 -

CÁDIZ (EFE). El Villarreal pasó a la siguiente ronda de la Copa del Rey después de golear al Atlético Sanluqueño a domicilio por 1-7.

El vigente campeón de la Liga Europa dio buena cuenta de un rival que está dos categorías más abajo, en Primera RFEF, tras una primera parte pletórica que acabó con 0-5 después de disponer los pupilos de Unai Emery de una docena larga de oportunidades claras de gol.

El Villarreal fue una apisonadora y ya a los 12 minutos de juego tenía dos goles de ventaja y cerca de la media hora, tres.

Al filo del descanso, el submarino amarillo consiguió dos tantos más en un primer tiempo esplendoroso en el que el ataque castellonense asedió de manera continua la portería sanluqueña.

Tras el descanso, el Villarreal pasó a ejercer un control sostenido de su gran ventaja, lo que dio la opción al Sanluqueño de soltarse en ataque y marcar el gol del honor.

Dos dianas más del Villarreal adornaron el resultado, que pudo ser aun mayor por un disparo al larguero de la meta sanluqueña, donde un defensa salvó otra acción más bajo los palos.

1- Atlético Sanluqueño: Palomares; Oriol (Navas, m.46), Duro, Pelón, Riego; Azkue, Hassane, Armental, Toni (Miguelete, m.46), Martínez; y Canillas (Gaúcho, m.46).

7- Villarreal: Rulli (Jorgensen, m.58); Peña (Gaspar, m.76), Mandi, Foyth (Albiol, m.58), Pedraza; Iborra, Trigueros, Moi Gómez (Moreno, m.76); Raba, Chukwueze (Yeremy, m.76); y Alcácer.

Árbitro: Gil Manzano (extremeño).

Goles: 0-1, M.7: Alcácer. 0-2, M.12: Alcácer. 0-3, M.27: Duro, en propia puerta. 0-4, M.39: Chukwueze. 0-5, M.41: Moi Gómez. 1-5, M.59: Armental. 1-6, M.65: Trigueros. 1-7, M.78: Raba.

Incidencias: Partido de la segunda ronda de la Copa del Rey, disputado en el estadio El Palmar con cinco mil espectadores en las gradas. Se agotaron las localidades a la venta