las notas de plaza deportiva

Un Valencia deprimente

2/10/2023 -

VALÈNCIA. Las notas de Plaza Deportiva sobre el Betis 3-0 Valencia CF:

Mamardashvili (4): Frustrado. El georgiano no pudo hacer nada en los goles del Betis. Muy solo con el nivel defensivo de sus compañeros.

Mosquera (4): Permeable. Como lateral baja sus prestaciones de forma considerable. Lo pasó mal para tapar su carril.

Gabriel Paulista (3): Mal. El brasileño llegó tarde casi todas las acciones e incluso se jugó la expulsión por protestar.

Diakhaby (4): Lesionado. El zaguero perdió la marca en el gol de Roca y defendió mal las jugadas a balón parado. Se marchó cojeando y su lesión pinta feo.

Cenk (4): Desubicado. El turco sufrió mucho para detener a Assane. Cometió la falta que acabó en el 1-0.

Pepelu (4): Fatigado. El de Denia no estuvo tan dominante en los duelos como en los últimos partidos.

Javi Guerra (4): Apagado. Al igual que Pepelu, perdió chispa y no dio soluciones para conectar con el ataque.

André Almeida (4): Gris. El portugués sigue estando del nivel que desplegó la pasada temporada. Su juego fue diluyéndose poco a poco hasta acabar sustituido.

Fran Pérez (4): Insuficiente. El canterano inquietó al inicio de partido con una carrera y un posterior disparo alto. Luego desapareció.

Pablo Gosálbez (4): Superado. El canterano estrenó titularidad y sufrió en defensa junto a Cenk. No tuvo protagonismo en ataque y fue sustituido al descanso.

Yaremchuk (4): Errático. Al ucraniano se le notó muy falto de ritmo. Impreciso en la entrega e incapaz de ganar duelos individuales. Duró 45 minutos.

Hugo Duro (4): El madrileño no logró imponerse a la zaga verdiblanca en la segunda parte.

Diego López (4): El asturiano jugó la segunda parte y tampoco marcó la diferencia en ataque.

Hugo Guillamón (4): Baraja le dio poco más de media hora pero su entrada no mejoró el juego colectivo.

Mario Domínguez (5): El canterano entró en los últimos minutos y participó en alguna jugada ofensiva.

Hugo González (-): Sin tiempo.