segunda federación | vcf mestalla 1-1 terrassa

El VCF Mestalla empata ante el Terrasa FC y sigue sumando

28/01/2023 -

VALÈNCIA. El VCF Mestalla ha disputado en la tarde de este sábado el partido ante el Terrasa FC correspondiente a la jornada 19 del Grupo III de Segunda Federación. El encuentro ha finalizado con empate 1-1 en un partido en que se adelantó el filial al inicio de la segunda mitad y logró empatar el Terrasa FC en la recta final de partido.

Con este empate el filial valencianista sigue sumando, acumula ya 14 partidos sin perder -11 de Segunda Federación y 3 de Premier League International Cup- y se mantiene como segundo clasificado del Grupo III de Segunda Federación con 36 puntos en 19 partidos.

Duelo de buenas dinámicas

El VCF Mestalla afrontaba el partido con el aliciente del regreso al Antonio Puchades tras cerca de un mes fuera de casa y también con la voluntad de dar continuidad a la buena dinámica que le había llevado a la segunda plaza del grupo. Recibía eso sí a un Terrasa FC que también acumulaba una misma racha de resultados.

De salida el equipo que dirige Miguel Ángel Angulo asumió el control del partido, acumulando posesión ante un Terrasa FC encerrado en su campo. El primer remate llegó poco después del primer cuarto de hora tras un centro de Simón Luca que cabeceó mordido Yellu en buena posición.

El dominio del VCF Mestalla empezó a dar sus frutos y poco después Javi Guerra, Alberto Marí y Yellu armaron una contra que finalizó el mediocentro de Gilet con un lanzamiento que acabó en córner. A la salida del saque de esquina nuevo remate de cabeza de Rubén Iranzo que rechazó bajo palos la defensa del Terrasa FC.

Siguió insistiendo el filial que tuvo un nuevo lanzamiento de Alberto Marí dentro del área, ante un Terrasa FC que pasada la media hora realizó su primera aproximación a la portería de Emilio Bernad en un remate desviado de cabeza.

En la recta final de la primera mitad nueva doble ocasión para el VCF Mestalla. Primero en una llegada por la izquierda con centro muy tenso de Simón Luca que remató en boca de gol Alberto Marí, pero se la encontró el guardameta rival, y en la continuación centro peligroso de Javi Guerra que acabó rematando alto Gozálbez.

Goles con fortuna

Nada más empezar la segunda mitad llegó el primer tanto. Saque de esquina que botó Esquerdo con mucha intención y que acabó entrando por el palo largo tras tocar entre Iván Muñoz y un defensor del Terrasa FC.

Tras el tanto el partido se abrió un poco más con un VCF Mestalla que buscaba los espacios a la contra y generaba sensación de peligro con cada aproximación ante un Terrasa FC que buscó el empate en un lanzamiento lejano de Jordi Cano que detuvo con seguridad Emilio Bernad. A quince minutos del final llegó el empate del Terrasa FC en un centro lateral de David Jiménez que se envenenó y acabó introduciéndose en la portería del VCF Mestalla.

Con el empate el VCF Mestalla asumió nuevamente el dominio y dispuso de una buena incursión de Pablo Gozálbez por la izquierda que no encontró rematador, y poco después de un remate de cabeza de Mario Domínguez a centro Esquerdo, tras buena acción de nuevo de Gozálbez.

La próxima cita del VCF Mestalla será el domingo 5 de febrero a las 12:00 ante el Lleida Esportiu, en la jornada 20 del Grupo III de Segunda Federación.