rugby | les abelles

Victoria de Les Abelles en casa del líder

21/03/2022 -

VALÈNCIA. Con una parte para cada equipo, las valencianas consiguen doblegar al Crealia El Salvador y sumar una importante victoria en su feudo, siendo esta su primera derrota en lo que va de temporada.

El primer tiempo fue del equipo local que se hizo dueño y señor de balón y territorio. Aún así, las abejorras consiguieron frenar las envestidas chamizas en repetidas ocasiones, llegando al descanso con un esperanzador 14-0 para las chamizas.

Las chicas de Ahuir arrancaban la segunda parte con mucho dinamismo y velocidad, y aprovechando la expulsión temporal local en el último minuto de la primera parte, conseguían dos ensayos que las acercaban en el marcador a un 14-10 con 20min por delante.

De seguido las vallisoletanas volvían a poner tierra de por medio con otro ensayo no transformado desvaneciendo las opciones de victoria abejorra.

En los últimos minutos Les Abelles tiró de casta y consiguió dos ensayos postreros mediante Irene Noguera y Sara Martín, que dieron la vuelta al marcador a un 19-22, consiguiendo una importante victoria en el Pepe Rojo, retrasando el alirón del todavía líder, y dejando a las abejorras una semana más en puestos de ascenso.