segunda federación | cerdanyola fc 0-1 vcf mestalla

Cuarta victoria seguida del Mestalla

11/02/2024 -

VALÈNCIA. Victoria del VCF Mestalla ante el Cerdanyola del Vallès FC. Los chicos de Miguel Ángel Angulo confirman su recuperación y, en dinámica positiva, suman cuatro victorias seguidas en las que, además, no han encajado goles. Totalizan 12 puntos sobre 12 posibles y se impulsan hasta la séptima plaza de la liga, muy cerquita del playoff de ascenso.

El tanto de la victoria fue obra de Diego Aznar, delantero de 19 años que el Mestalla incorporó en el mercado de invierno, cedido de la SD Huesca, con la que ha llegado a debutar en LaLiga Hypermotion y en la Copa del Rey, tras haber anotado 23 goles y haber dado 6 asistencias en el filial del equipo oscense en Tercera RFEF en la temporada 22-23.

El filial valencianista afrontaba el encuentro con la voluntad de dar continuidad al buen rendimiento del inicio de la segunda vuelta y sumar la cuarta victoria consecutiva ante el Cerdanyola del Vallés FC. El equipo catalán de inicio salió muy intenso y dispuso de dos llegadas obligó a dos intervenciones de Nil Ruiz que con buenos reflejos evitó males mayores en unos primeros minutos en que el viento en contra dificultaba la salida de balón del VCF Mestalla.

Poco a poco el VCF Mestalla estiró líneas y cerca del primer cuarto de hora disfrutó de las primeras llegadas primero con un chut cruzado de Mario y posteriormente en un lanzamiento lejano de César Moreno que detuvo Álex Sánchez sobre la línea.

En los minutos finales de la primera mitad nuevamente dispuso de algunas situaciones el VCF Mestalla con acciones de Borja Calvo y Martín Tejón, en un lanzamiento de córner que rechazó Alex Sánchez.

En la segunda mitad, el VCF Mestalla salió más decidido y dispuso en apenas dos minutos de dos lanzamientos de Martín Tejón escorado en la parte derecha del área que salieron por encima del travesaño. Respondió el Cerdanyola FC en un remate de Nico Kata que detuvo Nil Ruiz.

El filial asumió el control del partido con el control del esférico, con cambios ofensivos con la entrada de Diego Aznar y Rodrigues, y con llegadas cada vez más continuadas, primero en un lanzamiento del propio Diego Aznar y la más clara en un remate de cabeza de Alex Serra a la salida de un córner.

El gol de la victoria llegó en una contra muy rápida en la que un balón largo peinado por Hugo González lo luchó y lo peleó Diego Aznar para acabar ganando la posición y definir por bajo ante Álex Sánchez.

En el tramo final de partido el Cerdanyola FC buscó el empate y dispuso de un remate de Boris al larguero ante un VCF Mestalla que reforzó la línea defensiva y la defensa de las acciones a balón parado con Alí Fadal, Javi Navarro y Joselu y supo sufrir hasta conseguir la victoria.

La próxima cita del VCF Mestalla será el domingo 18 de febrero a las 18:00 horas ante el Badalona Futur en el Antonio Puchades que da inicio a un calendario en que el filial se enfrentará de forma consecutiva a los 4 primeros clasificados.