balonmano

El Grupo USA H. Mislata UPV ya es equipo de DH Oro

16/03/2024 -

VALÈNCIA. El Grupo USA H. Mislata UPV ya es equipo de DH Oro a falta de tres jornadas para que acabe la liga. La victoria del equipo de Mislata le deja a una distancia inalcanzable para sus rivales y sella una temporada perfecta. Campeonas de una competición exigente donde la solidez y el buen juego han sido claves para conseguir el objetivo marcado por el club. Fiesta en Mislata y ascenso más que merecido. Aficionados y jugadoras han vuelto a demostrar su comunión en un choque que desde el inicio apuntaba a ser una tarde-noche histórica.

El equipo jugó el partido clave como lo ha hecho toda la temporada. Manejando los registros con maestría, defendiendo, corriendo y jugando en estático con criterio. El Handbol Ribes fue un muy digno rival que pese a ir por detrás en el marcador todo el encuentro, siguió trabajando y luchando cada balón. Al descanso las locales ya vencían de 7 goles (17-10) fruto de un inicio de partido casi perfecto. No perdieron la concentración, no dieron opción a su rival, jugaron el partido con la importancia que sabían que tenía el enfrentamiento. Sin nervios, sin prisa, sin pausa.

La segunda parte fue un calco de la primera. La ventaja se incrementó fruto de las ganas de las valencianas de disfrutar de lo conseguido, de seguir demostrando que en este equipo juegue quien juegue y esté en la pista quien esté, la exigencia es máxima y el trabajo tiene premio. Tras el 36-25 final locura en las gradas y lágrimas y sonrisas en la pista. La felicidad es un estado de ánimo y Mislata vivió ayer su noche más hermosa. Esa donde los sueños se cumplen, esa donde todo es posible si se cree y se trabaja en ello.