ACUMULA 261 minutos sin recibir gol

El Levante echa el cerrojo a su portería

El conjunto azulgrana es el equipo menos goleado de la categoría con diez tantos en contra en catorce jornadas disputadas

14/11/2016 -

VALENCIA. El Levante, tras el empate sin goles del sábado ante el Cádiz, ya es junto al Reus, el equipo menos goleado de la Liga 1!2!3.

Antes de esta décimo cuarta jornada, el equipo valenciano era el tercero en esta clasificación con diez goles en contra, uno más de los que había recibido el equipo catalán y tres menos de los siete que llevaba el Oviedo.

Sin embargo, el conjunto asturiano, que será el próximo rival del Levante, cayó por 4-0 en su visita al Huesca, recibió en un solo encuentro los mismos tantos que en los ocho anteriores y acumula ya once goles en contra.

Además, el Reus, perdió por 1-0 en el campo del Alcorcón, suma ya los mismos diez tantos en contra que acumula el Levante y por lo tanto ambos se han quedado como los equipos menos goleados de la categoría.

El equipo que dirige Juan Ramón López Muñiz no ha recibido ningún tanto en sus últimos dos encuentros pues en la anterior jornada se impuso por 0-1 en el campo del Reus.

De hecho, acumula 261 minutos sin recibir goles, pues el último que le hicieron llegó en el minuto 9 de su anterior encuentro ante el Getafe, por lo que a los 180 minutos de estos dos últimos encuentros hay que añadir otros 81 de ese choque.

El Levante ha conseguido terminar con la portería a cero en siete de los catorce encuentros que ha disputado, justo la mitad de los mismos.