VALÈNCIA. Buenos días, el Valencia inicia su asalto a la cuarta plaza ante un Eibar que necesita tres puntos para ver la salvación como una realidad.

ONCE DEL VALENCIA CF; Neto; Wass, Roncaglia, Paulista, Gayà, Ferran, Parejo, Coquelin, Guedes, Rodrigo y Gameiro

Banquillo: Jaume, Garay, Diakhaby, Lato, Soler, Sobrino y Mina.

ONCE DEL EIBAR: Dmitrovic; Peña, Oliveira, Sergio Álvarez, Cote, León, Jordán, Escalante, Cucurella, Orellana y Enrich.

Banquillo: Riesgo, Ramis, Cardona, De Blasis, Charles, Kaiser y Marí.

¡ARRAAAAANCA EL PARTIDO EN MESTALLA!

Minuto 3 (0-0). Choque entre Gameiro y Dimitrovic en una acción invalidada por fuera de juego. Quedan tocados ambos.

Minuto 5 (0-0). Centro peligroso de Peña que despeja Gayà a córner.

Minuto 6 (0-0). Cabezazo de Orellana que se marcha desviado.

Minuto 9 (0-0). Se duele Paulista por un golpe de Cucurella.

Minuto 11 (0-0). Espectacular la dejada de Rodrigo para un Gameiro que trataba de encarar a Dimitrovic, pero se lanzó demasiado largo el balón.

Minuto 12 (0-0). Peligrosa falta de Álvarez sobre Rodrigo. Va Parejo.

Minuto 13 (0-0) ¡Dimitrovic salva el primero! Duro disparo de Parejo que repele el guardameta armero.

Minuto 14 (0-0). Salvó Neto el gol de Enrich, pero la jugada finalmente fue invalidada por fuera de juego.

Minuto 16 (0-0). Fea entrada de Cote sobre Ferrán cuando la jugada ya estaba anulada por fuera de juego.

Minuto 18 (0-0). Disparo lejano de Gayà que se marcha desviado.

Minuto 19 (0-0). Buscaba el remate de cabeza Enrich, pero incomodó lo justo Wass.

Minuto 21 (0-0). Disparo de Orellana desde la frontal que se va muy lejos de la portería de Neto.

Minuto 23 (0-0). Lanzó muy rápido el contragolpe el Valencia, pero taponó bien la defensa armera el disparo de Rodrigo desde dentro del área.

Minuto 25 (0-0). Centro de Wass que atrapa Dimitrovic sin problemas.

Minuto 26 (0-0). ¡Neto! Salvador el guardameta brasileño ante el cabezazo de Orellana. En la siguiente acción disparó muy desviado Jordán desde la frontal.

Minuto 28 (0-0). Cabezazo de Paulista que se marcha desviado. Trata de responder el conjunto local al asedio del Eibar.

Minuto 32 (0-0). Centro de Gayà y dejada de espuela de Gameiro a la que no llegó nadie. En una acción consecutiva despejó la zaga visitante un peligroso centro de Gameiro.

Minuto 39 (0-0). Muchas imprecisiones y pocas ocasiones en ambos conjuntos.

Minuto 40 (0-0). Tira el Valencia la pelota fuera en una acción ofensiva tras quedarse tendido Enrich. Parejo le mete una bronca tremenda a Guedes tras ese gesto.

Minuto 43 (0-0). ¡La tuvo el Eibar! No llegó a rematar a bocajarro Sergio Álvarez un córner de Jordan y acabó atrapando Neto.

Minuto 45 (0-0). Un minuto de añadido.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. VALENCIA 0-0 EIBAR.

¡ARRAAANCA LA SEGUNDA MITAD!

Minuto 45 (0-0). Primer cambio en el Eibar. Se marcha lesionado Peña y entra De Blasis.

Minuto 46 (0-0). Pase interior de Guedes para Gameiro, que mandó un centro demasiado fuerte para que pudiese llegar un compañero.

Minuto 48 (0-0). Centro de Ferrán al que no llega Rodrigo. Busca crecer en el encuentro el Valencia.

Minuto 50 (0-0). Centro de Orellana que buscaba a Enrich por arriba, pero estuvo muy seguro Roncaglia. En la siguiente acción buscaba Rodrigo el pase interior a Parejo, pero apareció bien Dimitrovic.

Minuto 52 (0-0). ¡Salvó el gol Sergio Álvarez! Cambio de orientación de Parejo, controla Rodrigo que deja de espuela para la aparición de Wass. Este mete un pase de la muerte para Gameiro, pero apareció el central para mandarla a córner.

Minuto 53 (0-0). No llegó a conectar el disparo Cucurella tras la dejada de Enrich.

Minuto 55 (0-0). Primer cambio en el Valencia. Se marcha Ferrán y entra Soler.

Minuto 57 (0-0). Tarjeta amarilla a Soler por una entrada sobre Jordán.

Minuto 60 (0-0). Tarjeta amarilla a Roncaglia por una falta sobre Enrich.

Minuto 60 (0-0). Centro de Pedro León que casi se envenena hacia la portería.

Minuto 62 (0-0). ¡La tuvo doble Gameiro! Primero tuvo una ocasión que repelió Dimitrovic. En una acción inmediata la mandó alta cuando tenía solo a Rodrigo a su izquierda.

Minuto 64 (0-0). Invalidada por fuera de juego de Rodrigo una acción que acabó en gol de Soler.

Minuto 65 (0-0). Centro peligroso de Guedes que cedió Cote con mucho peligro para Dimitrovic.

Minuto 67 (0-0). Disparo lejano de Pedro León que se marcha desviado.

Minuto 69 (0-0). Buscaba sorprender Orellana desde el centro del campo, pero no encontró portería.

Minuto 69 (0-0). Tarjeta amarilla a Cote por una entrada sobre Soler.

Minuto 70 (0-0). Segundo cambio en el Eibar. Se marcha Pedro León y entra Cardona.

Minuto 72 (0-0). Disparo lejano de Coquelin que se marcha desviado. En la jugada anterior Gayà se fue hasta de tres futbolistas con una gran acción técnica.

Minuto 74 (0-0). Disparo lejano de Jordan que atrapa, en dos tiempos, Neto.

Minuto 75 (0-0). Segundo cambio en el Valencia. Se marcha Coquelin y entra Sobrino.

Minuto 78 (0-0). Disparo de Cucurella que despeja Wass a córner.

Minuto 79 (0-0). Cabezazo de Oliveira que se marcha desviado.

Minuto 79 (0-0). Tercer cambio en el Eibar. Se marcha Enrich y entra Charles.

Minuto 81 (0-0). Providencial Paulista para evitar el remate de Charles.

Minuto 82 (0-0). Tercer cambio en el Valencia. Se marcha Guedes y entra Mina.

Minuto 85 (0-0). Se adueña del balón el Eibar, que trata de arañar segundos al marcador.

Minuto 86 (0-0). Tarjeta amarilla a Charles por una entrada sobre Paulista.

Minuto 90 (0-0). ¡Lo que falló Mina! Lanzó fuera el pase de la muerte de Gayà.

Minuto 90 (0-0). Tarjeta amarilla a Álvarez. Y tres minutos de añadido.

Minuto 91 (0-0). Le sacó Sobrino el gol a Orellana.

Minuto 93 (0-1). GOL DEL EIBAR, GOL DE CHARLES. Error garrafal de Gayà, que cede el balón de cabeza hacia el área y el delantero define bien ante Neto.

FINAL DEL PARTIDO. VALENCIA 0-1 EIBAR.