CD CASTELLÓN

El Castellón se hace fuerte con una victoria clave ante el Albacete (3-0)

12/12/2020 -

CASTELLÓ. El Castellón ha sumado tres puntos de oro ante el Albacete gracias a una victoria por 3-0, la más holgada de la temporada, que permite a los albinegros salir provisionalmente de los puestos de descenso, a falta de lo que ocurra en el resto de la jornada.

El equipo albinegro ha ido de menos a más en un partido que inició con muchas dudas defensivas, pero que acabó resolviendo con solvencia una vez que se adelantó en el marcador, en el minuto 26, gracias a un penalti transformado por Marc Mateu.

En la segunda parte, el Castellón aprovechó los espacios que dejó el Albacete en su desesperado intento de igualar el choque para poner la sentencia, por medio de Zlatanovic, que marcó dos goles en la recta final tras entrar desde el banquillo.