ATLÉTICO LEVANTE (0-0) VILLARREAL B

El Villarreal B empata ante el Atlético Levante en un partido muy igualado

24/01/2021 -

CASTELLÓ. Máxima igualdad y reparto de puntos. El Villarreal B empató sin goles en su visita al Atlético Levante en un partido muy disputado. Álex Millán tuvo las mejores ocasiones para el filial amarillo, mientras que Marc Vidal también fue protagonista con una gran parada a disparo del examarillo Pablo Íñiguez.

Miguel Álvarez diseñó un once titular muy parecido al que consiguió la victoria en su último compromiso ante la Peña Deportiva. Los lugares de Filip Jorgensen (estaba con el primer equipo) y de Copete (sanción) fueron ocupados por Marc Vidal y Pereiro, respectivamente. El resto de hombres fueron los mismos que iniciaron el duelo ante el conjunto ibicenco.

El partido fue muy disputado desde el inicio. La primera gran oportunidad fue para el filial levantinista. El examarillo Pablo Íñiguez remató a bocajarro y Marc Vidal realizó un auténtico paradón para mantener el 0-0 en el marcador (m. 11).

La mejor para el Villarreal B en esta primera parte fue un cabezazo de Álex Millán que acabó estrellándose en el larguero (m. 23). El delantero maño fue un peligro constante para la portería defendida por Picón.

Precisamente el guardameta granota evitó de nuevo el tanto de Millán en el inicio del segundo acto. El capitán amarillo disparó desde la frontal y obligó a Picón a realizar una gran parada.

La segunda parte también fue muy igualada. Ya en los últimos minutos Juan Carlos Arana pudo marcar para el filial amarillo, pero el marcador no se movería.

El próximo partido del Villarreal B será contra La Nucía en el Mini Estadi (sábado, 18.00 horas). Este choque podrá verse en directo a través de Villarreal CF Live.

Atlético Levante: Picón; Peña, Toni Herrero, Villalón, Joan (Granados, m. 88), Giorgi, Blesa, Ferni, Pablo Íñiguez, Sevikyan (Alfredo, m. 75) y Soberón (Cantero, m. 70).

Villarreal B: Marc Vidal; Maxi Villa, Vadik, Pereiro, Dani Tasende; Agüero (Hassan, m. 70), Ros, Lozano (Pacheco, m. 81), Carlo Adriano; Ahn (Narro, m. 55) y Álex Millán (Arana, m. 81).

Árbitro: Alemán Pérez (Las Palmas). Amarilla al local Giorgi; así como a los visitantes Lozano, Maxi Villa y Álex Millán.

Campo: Ciudad Deportiva de Buñol.