LALIGA SMARTBANK | ALMERÍA 3-1 CD CASTELLÓN

La pegada del Almería sacude a un Castellón serio y ordenado

30/01/2021 -

ALMERÍA. El Castellón fue capaz de empatar en el segundo tiempo un partido que se la había puesto muy cuesta arriba con el gol de Corpas en la primera mitad. Pero las individualidades del conjunto andaluz hicieron baldío el orden táctico y el trabajo defensivo de los de Garrido que, tras el empate, intentaron cerrar filas pero no consiguieron maniatar la calidad de los andaluces.

3 - UD Almería: Makaridze; Balliu, Ivanildo, Cuenca, Centelles; Samú Costa, Morlanes (De la Hoz, min. 89), Corpas (Lazo, min. 71), Joao Carvalho (Ramazani, min. 71), Aketxe (Petrovic, min. 87) y Sadiq.

1 - CD Castellón: Campos; Iago (Jorge, min. 82), Gálvez, Delgado, Víctor; Arturo, Carles, Gus Ledes (Zlatanovic, min. 82), Marc Mateu; Cubillas (César Díaz, min. 74) y Rubén Díaz (Moyano, min. 68).

Goles: 1-0, min. 25: Corpas; 1-1, min. 61: Rubén Díaz; 2-1, min. 77: Sadiq; 3-1, min. 80: Cuenca.

Árbitro: Vicandi Garrido, del comité vasco. Tarjeta amarilla al visitante Gálvez.

Incidencias: Partido de la 23ª jornada de LaLiga SmartBank, disputado en el Estadio de los Juegos Mediterráneos (Almería).