Almeida marca, Mamardashvili debuta y Guillamón sigue inédito

24/06/2023 -

VALÈNCIA. Jornada desigual para los tres representantes del Valencia CF presentes en el europeo sub 21 que se está disputando en Georgia y Rumanía.

Pese a la igualada final, a quien mejor le rodaron las cosas fue al centrocampista portugués André Almeida que marcó el gol de su selección en un remate al primer toque. El encuentro acabó en empate a un gol y el mediocampista del Valencia CF estuvo sobre el terreno de juego 55 minutos hasta que fue sustituido por Paulo Bernardo.

Al guardameta valencianista Giorgi Mamardashvili le llegó el turno de debutar. Recordemos que el primer partido en el torneo se lo perdió al haber disputado el día anterior el encuentro ante Escocia de selecciones absolutas. Ante Bélgica le llegó el turno de debutar en el torneo, jugó los noventa minutos y el encuentro finalizó con empate a dos goles.

Por su lado, Hugo Guillamón tampoco jugó un sólo minuto en la victoria 1-0 ante Croacia, y el central continúa inédito en el torneo.