fénix trophy | cd cuenca-mestallistes 1925 2 -4 prague raptors

El CD Cuenca-Mestallistes cae ante Prague Raptors en el Fenix Trophy

4/05/2022 -

VALÈNCIA. El CD Cuenca-Mestallistes 1925 se ha enfrentado este miércoles al Prague Raptors, en un partido del Fénix Trophy que debió disputarse este pasado martes por la tarde pero las lluvias torrenciales en Valencia imposibilitaron que se jugara.

El encuentro, ante los últimos del grupo no ha sido fácil, de hecho, el Prague Raptors se ha adelantado en el campo de Quatre Carreres en la primera mitad, colocando un sorpresivo 0-1 en el marcador aunque no ha durado mucho ya que Riaza ha empatado pronto la contienda.

Todavía en la primera mitad los valencianos se adelantaban y dejaban un 2-1 en el marcador al descanso del encuentro.

En la segunda mitad, la tónica seguía a la de la primera, con un CD Cuenca bien asentado pero en los últimos 15 minutos de encuentro se ha desatado la locura visitante, empatando en el minuto 77 y consiguiendo dos goles más antes del pitido final.

La derrota deja a los valencianos pendientes de otros resultados y no les permite soñar aún con el primer puesto del grupo.