liga f | valencia cf 0 - 4 fc barcelona

Al Valencia se le hace imposible el Barça

1/02/2023 -

VALÈNCIA. En la jornada aplazada de La Lifa Femenina, Rolfo arrancó marcando para el FC Barcelona en el minuto 3. Asun respondía en el 7 con un chut que golpeaba el larguero después del despeje de Paños.

Oshoala conseguía el segundo en el minuto 15, pese a que el Valencia CF Femenino estaba haciendo un buen partido. En el 22 acontecía el 0-3; de nuevo, Rolfo.

El partido transcurría sin sobresaltos hasta que, en el minuto 44, Paños evitaba el 1-3 de Chacón. La cancerbera enviaba a córner un contragolpe de la colombiana.

Comenzaba la segunda parte con el tanto de Bonmatí en el minuto 47: 0-4 para las visitantes. Difícil segunda mitad la que se planteaba para las de Jesús Oliva que, aun así, buscaban sus oportunidades.

Así, Paños blocaba un remate de Fiamma en el minuto 58, en área pequeña. Aunque eran las de Jonatan Giráldez quienes tenían la posesión.

El actual líder de la Finetwork Liga F estaba jugando su partido. El Valencia CF Femenino quería ofrecer una buena imagen y Altuve estaba a punto de marcar el 1-4 en el minuto 80, pero su remate de cabeza a centro de Pauleta rozaba el poste derecho de Paños.

Con 0-4 acaba un choque que se había decantado pronto del lado visitante y que había mostrado a un conjunto blanquinegro valiente ante el actual líder de la competición.

0. VALENCIA CF FEMENINO: Enith, Pujadas, M. Molina, Bakker, B. Beltrán (Pauleta, 78), M. Carro, A. Torrodà (Ainhoa, 61´), Fiamma (Salmi, 72´), Asun (Olga, 61´), M. Portales (Altuve, 72´), Chacón.

4. FC BARCELONA: Paños, Paredes, Mapi, Torrejón (Lucy, 62´), Caldentey (Pina, 84´), Guijarro, Bonmatí (Keira, 62´), Rolfo (Vicky, 84´), Ferreira (Crnogorcevic, 70´), Oshoala, Rábano.

GOLES: 0-1, Rolfo (3´); 0-2, Oshoala (15´); 0-3, Rolfo (22´); 0-4, Bonmatí (47´).

ÁRBITRAS: principal, María Planes; asistente 1, M.ª del Pilar Delgado; asistente 2, Raquel Díaz; cuarta, Josefa Josefa Sánchez.

INCIDENCIAS: partido correspondiente a la jornada 13 de la Finetwork Liga F, aplazado en su día por compromiso de la UCL del FC Barcelona, y celebrado en el estadio Antonio Puchades de la Ciutat Esportiva VCF, que colgó el cartel de entradas agotadas (1.650 espectadores). Asistieron la presidenta del Valencia CF, Layhoon Chan, el presidente del Valencia CF Femenino, Salvador Belda, y el presidente honorífico del Valencia CF Femenino, Pedro Malabia.