premier league international cup | wolverhampton 0 - 1 vcf mestalla

El Mestalla también vence ante los Wolves

7/12/2022 -

VALÈNCIA. El VCF Mestalla ha disputado en la tarde noche de este miércoles el partido ante el Wolverhampton Wanderers FC, correspondiente a la tercera jornada de la Premier League International Cup. El partido, disputado en las instalaciones de The New Bucks Head, ha finalizado con 0-1 con gol de Joseda en la recta final de la primera mitad.

El filial afrontaba el compromiso con seriedad y con el objetivo de sumar una nueva victoria en esta competición internacional U21 que organiza la Premier League. Y lo ha conseguido el equipo que dirige Miguel Ángel Angulo que se mantiene invicto e imbatido en la competición y se coloca como primero del Grupo A con 7 puntos en 3 jornadas y da un paso importante para clasificarse para la fase eliminatoria.

En los primeros compases los dos equipos han disfrutado de ocasiones, una primera para Rodrigo Rodrigues que no pudo superar al guardameta Moulden. Poco después sería el Wolverhampton quien probó fortuna en un saque de esquina que acabó en un lanzamiento de Jack Hodnett ajustado al larguero de la portería de Emilio Bernad.

Tras ese tanteo inicial el VCF Mestalla asumió el control del partido y dispuso de varias ocasiones claras. Primero un remate de Mario Domínguez al larguero, posteriormente una contra en superioridad en la que Joseda Menargues se encontró nuevamente con el guardameta local.

Superada la media hora llegó el primer tanto, obra del propio Joseda, que peinó un saque de esquina medido que botó Tiago Ribeiro y que entró en la portería en el segundo palo con Rodrigo preparado para remachar la acción.

En la segunda mitad el VCF Mestalla mantuvo el dominio del partido y de las ocasiones. Cerca estuvo de ampliar la diferencia primero en un lanzamiento de Rodrigo que detuvo el guardameta y posteriormente en una jugada personal de Yellu cuyo lanzamiento golpeó en la espalda de Mario cuando ya se dirigía a portería. El marcador ya no se movería pese a la insistencia del VCF Mestalla.

El partido sirvió además para que Angulo pudiera dar cabida a varios jugadores del VCF Juvenil A que acumularon minutos con el filial. Además del mencionado Mario Domínguez también participaron en la parte final del encuentro Yarek, Javi Navarro o Isma Santana.

Próximo rival: Blackburn

Tras esta tercera jornada el VCF Mestalla se mantiene invicto en la Premier League International Cup tras sumar un empate ante el Fulham FC (0-0) y las victorias ante el Leicester City (0-2) y el Wolverhampton Wanderers FC (0-1). La fase de grupos la cerrará el próximo 11 de enero ante el Blackburn Rovers FC.