rugby

Derrota de Les Abelles en casa del líder

29/10/2023 -

VALÈNCIA. Primera derrota para Les Abelles que cae contra el líder, el VRAC Quesos Entrepinares, en su cuarta jornada de la liga de División de Honor en los Campos de Rugby "Pepe Rojo". Un encuentro donde se enfrentaban los dos equipos invictos hasta el momento, pero la victoria se la llevó el VRAC, que dominó los ochenta minutos del partido, consiguiendo una victoria de 34-0 ante el conjunto valenciano.

En la primera parte, los queseros solo consiguieron anotar ocho puntos tras una buena defensa por parte de Les Abelles. Los primeros tres puntos de la jornada los conseguía el conjunto vallisoletano con un puntapié de castigo en el minuto siete. En el minuto catorce, llegaba el primer ensayo del partido, sin transformación, por parte de los locales que se colocaban por delante del marcador con un 8-0 ante los valencianos. Les Abelles no permitió que el rival avanzara ni anotara más puntos en esta primera parte, con una gran defensa, y el marcador no experimentó ningún cambio.

En la segunda parte, los queseros desplegaron todo su potencial y su mejor juego, anotando cuatro ensayos (tres de ellos transformados), triplicando así su ventaja y sin dar oportunidad a Les Abelles de marcar ningún punto.

Los jugadores de Ahuir no lograron sumar ningún punto en el marcador, concluyendo el partido 34-0 para los locales.

Este domingo también jugó Les Abelles M23, a las 12:00 en los Campos Jorge Diego "Pantera",  contra el Alón Automotive Hernani.

Les Abelles M23 conseguían la victoria frente al Alón Automotive Hernani en la tercera jornada de la Competición Nacional M23 con un marcador de 30-10 que, de momento, los posiciona en un tercer puesto en la tabla de clasificación con ocho puntos.