las notas de plazadeportiva.com

El 'arquero' Cavani ya dispara flechas en Mestalla

16/10/2022 -

VALÈNCIA. Estas son las notas del partido entre el Valencia CF y el Elche CF de Mestalla para Plazadeportiva.com.

Mamardashvili (4): A destiempo. El meta hizo el penalti del 0-1 en la única jugada del Elche en el área del Valencia CF en la primera mitad. En el segundo de Milla, poco que hacer del georgiano.

Thierry Rendall (6): Serio. El portugués siempre cumple, es difícil sacarle 'peros' pero por su banda llegó el centro de Clerc para el segundo gol del Elche.

Cömert (7): Exultante. El suizo tiene la moral por las nubes y le sale todo, hasta se atrevió con un 'zig zag' que pudo acabar en golazo.

Paulista (5): Sin ritmo. El central no cuajó un mal partido pero no está al nivel de otros años y se le echó en falta en las acciones aéreas.

Nico González (8): Termómetro. El canterano del Barça hizo de Guillamón ante el Elche y lo hizo a la perfección. Necesita minutos y Gattuso le dio la titularidad.

André Almeida (7): Magia. El portugués tiene mucha clase, cada vez aparece más en el juego y le puso un 'caramelito' a Cavani en el segundo gol del charrúa.

Yunus Musah (5): Apagado. El estadounidense no ha vuelto igual tras la lesión y debe coger la forma con la que empezó la temporada.

Samu Lino (7): Eléctrico. Como todo el equipo, mejor en la primera parte que en la segunda, es un cuchillo y puede decantar un partido.

Kluivert (5): Intermitente. Gattuso le pide más y debe darlo. Desaparece del partido y te olvidas de que está jugando.

Edinson Cavani (9):Goleador.  El uruguayo ya ha abierto el tarro de las esencias con dos flechazos al Elche CF. Fue retirado por Gattuso al descanso.

Hugo Duro (4): Sin peligro. El delantero madrileño no tuvo ni una ocasión de peligro en los 45 minutos que disputó.

Ilaix Moriba (5): El gunieano salió para tratar de cambiarle la cara al partido y tampoco estuvo demasiado brillante.

Toni Lato (5): Multiusos. Se ha convertido en el comodín de Gattuso, tuvo una ocasión en el 85 pero no acertó a portería.

Fran Pérez (5): Transparente. Salió desde el banquillo pero no sumó en el ataque del Valencia CF.

Jesús Vázquez (-): Sin tiempo. El canterano salió a punto de terminar el encuentro y no tuvo mucho protagonismo.