tercera rfef | elche ilicitano 2 - 1 atlético levante ud

El Atlético Levante cae en Elche y a la quinta plaza

13/03/2023 -

VALÈNCIA. Duelo de filiales en el Diego Quiles, donde los ilicitanos se llevaron el partido (2-1) a pesar de su inferioridad numérica durante gran parte de la segunda mitad.

El partido arrancó con un Atlético Levante UD enchufado, con una presión alta y generando ocasiones de gol. Febas, Jordi y Ch. Bekkouche tuvieron oportunidad de adelantar a los granotas en el luminoso. El Elche Ilicitano aprovechó un fallo en la salida de balón para adelantarse en el marcador y marcharse al descanso con ventaja de 1-0.

El segundo tiempo estuvo marcado por la superioridad de los locales. Providencial Cuñat bajo palos que logró sacar hasta cuatro balones. Los de Patricio se quedaron en inferioridad numérica tras la doble amarilla a Javi Gómez pero lograron aumentar la ventaja y hacer el 2-0. Los de Chema Sanz querían darle la vuelta al marcador y Álex Cerdá recortaba distancias con un bonito gol. Disparo ajustado al palo izquierdo del guardameta rival. Con el 2-1 en el luminoso el Ilicitano se encerró atrás impidiendo las internadas granotas y asegurando así los tres puntos.

Ficha técnica

Elche Ilicitano: Jesús López, Carles Marco, Álvaro Santiago, Alejandro Alfaro, Alejandro Pérez (Jesús Hernández, 74’), Pablo Molina, Avelino (Sergio Caño, 58’), Ferran Sarsanedas, Javier Gómez, Manuel Martín (Antonio Pérez, 74’) y Branislav (Pablo García, 81’).

Atlético Levante UD: Pablo Cuñat, Peña, M. Climent, Joan Gallego (Edgar Alcañiz, 73’), Jorge Ferrer (Cambra, 73’), J. Febas, Ch. Bekkouche (Pieter Emonds, 85’), Alyson Matheus (A. García, 58’), Hugo Redon (Álex Cerdá, 58’), Franco Ramos y Jorge Cabello.

Goles: 1-0, min. 37: Ferran Sarsanedas. 2-0, min. 57: Pablo Molina. 2-1, min. 68. Álex Cerdá.

Árbitro: El colegiado amonestó por parte del Elche Ilicitano a Javier Gómez Delgado con doble amarilla y a Branislav, Jesús López y Jesús Hernández. Por parte del conjunto granota a Pablo Cuñat, Ch. Bekkouche y Alex Cerdá.