cd alcoyano 1-0 atlético levante ud

El Atlético Levante pierde contra el CD Alcoyano

22/11/2020 -

VALÈNCIA. Derrota del Atlético Levante UD ante el CD Alcoyano en El Collao (1-0). Segundo tropiezo consecutivo de los granotas por la mínima y a los de Tevenet se les sigue resistiendo la victoria. Mayor posesión y verticalidad del filial azulgrana en el primer tiempo que no le sirven para abrir el marcador. Partido parejo que le da la victoria y los tres puntos al cuadro blanquiazul tras el gol de penalti de Jony Ñiguez.

Una primera parte con 1-0 en el luminoso. Unos primeros minutos que comenzaron con mayor presencia ofensiva de los granotas, que se veían incapaces de adelantarse en el marcador. El conjunto local apenas generó peligro hasta la primera media hora del encuentro, con un disparó de Ángel López que se estrellaba en el travesaño de la portería de Cárdenas. Mala fortuna de los de Tevenet que, tras la mano de un jugador levantinista dentro del área, el CD Alcoyano se adelantaba en el electrónico desde los once metros. A falta de diez minutos para el final del primer tiempo (34’), los de Vicente Parras abrían el casillero con el tanto de Jony Ñiguez desde el punto de penalti.

Un segundo tiempo sin goles y con mayor posesión del conjunto local. Los levantinistas buscaban el empate a toda costa sin suerte. La tuvo Álex Blesa (80’) a falta de diez minutos para el final. El dorsal '10' estampaba el esférico en el larguero del guardameta local tras un balón rechazado de la defensa. Los nervios se apoderaban de los azulgranas que no conseguían el empate en el encuentro ante el CD Alcoyano.

El Atlético Levante ya piensa en el próximo encuentro ante el Azteneta UE, donde la victoria es necesaria.

CD Alcoyano: José Juan, Rubén Garcés (Primi, 82’), Raúl González, Jony Ñiguez (Diakité, 74’), Juli (Camacho 60’), Juanan, Jona (Mourad, 60’), Raillo, Jordan, Pablo Carbonell, Ángel.

At. Levante: Cárdenas; Rafa, Villalón (Peña, 74’), A. Pedraza (Eusebio Monzó, 65’); Sevikyan (Cerdá, 73’), Giorgi. K (Raúl Alcaina, 80’), Granados (Blesa 73’), Joan, Ferni; Alfredo y Mario Soberón.

Árbitro: Romero Freixas (Colegio Catalán). Amonestó, por parte del CD Alcoyano, a Juli (‘45); Jony Ñiguez (‘48) Rubén Garcés (‘66); Ángel (‘78) y Raúl González (‘80). En el Atlético Levante UD, a Pedraza (‘5), Sevikyan (‘20), Joan (‘39), Blesa (‘80) y Cárdenas (’82).

Goles: 1-0, min. 34: Jony Ñiguez (p).