BALONMANO DHF | JORNADA 8

El Elche se impone al Granollers en el regreso de Ivet Musons

21/12/2019 -

Doble celebración sobre la pista ilicitana de Carrús: el Elche logró el triunfo ante el Granollers (28-25) y el equipo vivió el regreso de la brillante jugadora Ivet Musons, recuperada ya de una grave lesión de rodilla. Dos puntos más para el casillero del Elche, que se sitúa en quinta posición  de la División de Honor Femenina de balonmano. Suma once puntos, solo uno menos que el terceto de conjuntos que igualan por la segunda plaza (Atlético Guardés, Rocasa Gran Canaria y Liberbank Gijón). El Bera Bera, líder, se escapa con quince puntos.

El primer tiempo anduvo parejo en juego y goles, aunque con ligeras ventajas del equipo vallesano. Tanto fue así que el Granollers se fue al descanso con un gol de renta a favor (12-13). De hecho, las catalanas siguieron por delante en los siguientes parciales del segundo tiempo, incluso ampliando la renta a un más tres. Con el progreso de este periodo el Elche fue trabajando por acercarse y acabar de dar la vuelta al marcador, aprovechando también la exclusión de Ona Vegué durante el último parcial. A la postre, victoria 28-25 de las ilicitanas.

Ivet Musons participó de esta victoria con dos dianas, si bien la subcampeona del Mundo Jennifer Gutiérrez (Elche) y la jugadora del Granollers Kaba Gassama fueron las máximas anotadoras del encuentro con 8 dianas cada una. La local Ana Isabel Martínez también firmó una buena renta en su haber de seis dianas.