Hoy es 14 de octubre

balonmano

El Fertiberia lucha pero cae en Burgos

13/10/2024 -

VALÈNCIA. El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto cae 26-23 en un partido en el que los rojiblancos pelearon hasta el final y estuvieron a punto de rascar algo con una buena segunda parte. Destacar el debut en el partido del portero Jorge Calero.

El partido comenzó igualado pero el Burgos se fue de dos tantos pasados los primeros 10 minutos de encuentro con una férrea de defensa. Los de Malla intentaron recortar distancias pero los locales terminaron marchándose al descanso con  perdiendo de 4 tantos (13-9)

Tras el paso por vestuarios, el Fertiberia metió una marcha más y en el minuto 16 de la segunda parte se puso a uno de la igualada. Tras un parcial con el marcador inmóvil, Arnau puso las tablas en el electrónico. Dani Martínez bajó la persiana de la portería y de nuevo Arnau metió el gol que puso a los rojiblancos uno arriba (21-22). Pero lamentablemente el Burgos paró los últimos lanzamientos de los porteños y anotó rápido para que los dos puntos se quedarán en su casa.

Fertiberia BM Puerto Sagunto: Ximo Lora, Guilherme (4),  Del Valle, Diego Olba (2), Dani Martínez, Alex Plaza, Joaquin Barceló (2), Arnau Fernández(5), Dusan Trifkovic (3), Gonzalo Pérez, David García(1), Jorge Calero, Matheus Novais (5), Antonio Capitán(1), Seke Gallart, Sergio Torío.

Parciales: 3-2, 5-3, 7-5, 10-6, 11-6, 13-9, 16-12, 19-15, 20-17, 20-19, 21-22, 26-23.