eurocup | basket namur capitale 30 - valencia basket 96

El Valencia arrolla en la pista del Namur

FOTO FIBA
25/11/2021 -

VALÈNCIA. El Valencia Basket se impuso este jueves en la pista del Basket Namur Capitale y con su holgadísimo triunfo (30-96), además de prolongar su condición de invicto en esta penúltima jornada de la fase regular de la Eurocopa, se hizo con un buen botín en forma de más de sesenta puntos de ‘average’.

Ya clasificado para la siguiente ronda, el Valencia afrontaba estas dos últimas jornadas con la idea de mantener a cero su casillero de derrotas y aumentar al máximo su diferencia entre los puntos anotados y los recibidos para aspirar a estar entre los mejores equipos de los 32 que pasen de ronda y asegurarse así rivales teóricamente más cómodos.

El equipo de Rubén Burgos cumplió su objetivo pese a las bajas de Cristina Ouviña y Raquel Carrera e impuso su superioridad desde el principio con una buena defensa y los puntos de Leticia Romero y Ángela Salvadores (15-41, m.20).

Nada cambió tras el descanso y el conjunto valenciano, aunque algo menos acertado en ataque en el tercer cuarto, continuó ampliando su ventaja y la disparó en el último cuando logró un parcial de 0-18 de salida para acabar triplicando a su rival.