El Valencia, en su mejor racha defensiva a domicilio de las últimas siete campañas

El conjunto de Marcelino ha conseguido con la victoria por 0-1 en Anoeta ante la Real Sociedad encadenar su mejor racha defensiva a domicilio en las últimas siete temporadas, ya que acumula 237 minutos sin recibir un gol como visitante

30/09/2018 -

VALÈNCIA. El Valencia ha conseguido con la victoria por 0-1 en Anoeta ante la Real Sociedad encadenar su mejor racha defensiva a domicilio en las últimas siete temporadas, ya que acumula 237 minutos sin recibir un gol como visitante.

El último tanto fuera de casa lo recibió el Valencia en el derbi del 2 de septiembre ante el Levante, que acabó con empate a dos y en el que el segundo tanto de su rival llegó en el minuto 33 marcado por Roger Martí.

Desde entonces, el Valencia ya no ha recibido ningún gol, ni en la segunda mitad de ese encuentro, ni en el empate a cero de Villarreal, ni en la victoria en Anoeta.

Para encontrar una racha parecida hay que remontarse al mes de noviembre de 2011 cuando el equipo valenciano fue capaz de mantener su portería a cero durante 264 minutos.

En aquella ocasión, el conjunto dirigido por Unai Emery se impuso al Zaragoza (0-1) y al Levante (0-2) y, aunque también venció al Rayo Vallecano (1-2), la racha se la rompió Raúl Tamudo que en el minuto 84 de aquel encuentro hizo el tanto del honor rayista.

Ahora, el equipo de Marcelino tendrá la oportunidad de su superar dicho registro si mantiene su imbatibilidad veintisiete minutos más ante el Athletic en San Mamés a finales del mes de octubre.