El Valencia quiere acabar en Almería con más de 600 minutos sin marcar fuera

7/04/2023 -

VALÈNCIA. El Valencia visitará este domingo al Almería en un duelo directo por eludir el descenso y en el que para lograr los tres puntos deberá, entre otras cosas, romper con la racha de más de seiscientos minutos que arrastra sin marcar como visitante en la Liga.

El Valencia lleva más de tres meses sin marcar en Primera lejos de Mestalla. El último tanto lo marcó el 31 de diciembre el delantero uruguayo Edinson Cavani en el campo del Villarreal a los 21 minutos de juego y aunque inauguró el marcador no impidió que el equipo que entonces dirigía Gennaro Gattuso cayera por 2-1.

Tras ese choque llegó, aún con el italiano en él banquillo, la derrota por 1-0 ante el Valladolid, ya con Voro González en el banquillo, las sufridas por 2-0 en el campo del Real Madrid y por 1-0 en el del Girona. Destituido también Voro y ya con Rubén Baraja en su banquillo, el equipo ha perdido en el campo del Getafe por 1-0, por el mismo resultado en el campo del Barça y por 3-0 en el del Atlético de Madrid.

Sumados los 69 minutos de La Cerámica y los 90 minutos de los otros seis encuentros, el Valencia lleva 609 minutos sin marcar como visitante y eso sin contar con los minutos de añadido de todos esos encuentros que llevarían la cifra hasta cerca de los 650 minutos.