2ª rfef | terrasa fc 0-0 vcf mestalla

El VCF Mestalla arranca un empate en su visita al Terrasa FC

12/09/2022 -

VALÈNCIA. El VCF Mestalla arrancó un empate este domingo en su visita al Terrasa FC en la primera salida de la temporada en el Grupo III de Segunda Federación en un partido que se disputó en el Municipal de Ca N’Anglada.

El filial trató de adaptarse a las características y dimensiones de un terreno de juego sensiblemente menor que el habitual Olímpic de Terrasa y buscó sumar los tres puntos ante un Terrasa FC que se estrenaba como local.

Tras un primer tiempo muy igualado en la segunda mitad llegaron las mejores opciones, especialmente en las botas de Javi Guerra e Iván Muñoz, y sobre todo en un lanzamiento al larguero de Rodrigo Rodrigues en los minutos finales del encuentro.

El filial no pudo sumar los tres puntos, pero supo mantener la portería a cero y mostró una gran solidez defensiva con Mosquera y Tárrega como pareja de centrales y Emilio Bernad en la portería.

“Ha sido un partido intenso y con mucha igualdad” señalaba el técnico Miguel Ángel Angulo que destacó el gran esfuerzo del equipo y la confianza en el juego y las ocasiones generadas. “Los goles llegarán”.

La próxima cita es este domingo 18 de septiembre a las 12:00 frente al Club Esportiu Lleida en el Antonio Puchades