villarreal CF

El Villarreal ganó en anterior visita del Getafe y en cuatro de últimas cinco

30/04/2021 -

VALÈNCIA. El Villarreal recibirá este domingo al Getafe tras haber ganado en la anterior visita del conjunto madrileño a La Cerámica y en cuatro de las últimas cinco ediciones de este duelo.

En el encuentro de la pasada campaña, fue Moi Gómez quien, ya en la segunda parte y al aprovechar un rechace, marcó el único tanto del choque, una renta exigua que pudo defender ayudado por la inferioridad visitante, que perdió a Mathias Oliveira al ver el uruguayo dos amarillas en apenas dos minutos a falta de media hora para el final.

En aquel encuentro jugaron por parte de los locales Asenjo, Mario Gaspar, Albiol, Pau Torres, Quintillá, Iborra, Anguissa, Trigueros (Cazorla), Moi Gómez, Chukwueze (Ekambi) y Gerard Moreno (Ontiveros).

Por parte del Getafe lo hicieron David Soria, Damián, Djené, Cabrera, Nyom (Fajr), Arambarri, Maksimovic, Portillo (Olivera), Cucurella, Jorge Molina (Ángel) y Mata.

Aquella fue la cuarta victoria del Villarreal en las últimas cinco visitas del Getafe, que se impuso en la jornada 19 de la campaña 2018-19 por 1-2 con un gol de Ángel a falta de dos minutos para que se acabara el encuentro.

El duelo tiene hasta ahora un claro color local puesto que el Villarreal en diez de las catorce visitas de un Getafe que ha ganado tres veces en este escenario en Primera y ha empatado en una cuarta ocasión. En estos encuentros, el conjunto local acumula veinticinco gole sy el visitante, catorce.