El Abetmar Burjassot y el Club Aerobic Moncada, oro y bronce en el Campeonato de España de gimnasia aeróbica

30/05/2022 -

VALÈNCIA. Durante este pasado fin de semana, en el Pabellón de El Vedat, en Torrent, se han dado cita más de 300 gimnastas de todo el ámbito nacional, en el Campeonato de España 2022, de Gimnasia Aeróbica.

La competición fue todo un éxito para la Comunidad Valenciana, pues al pódium de Clubs, subieron nuestros 2 mejores equipos. El oro, fue para Abetmar Burjassot y el bronce para Aerobic Moncada. La plata fue para CG Calafell.

Durante todo el pasado jueves los gimnastas estuvieron haciendo sus últimos entrenamientos antes de la competición, que empezó en la tarde del viernes, haciendo la entrega de medallas ya casi en la tarde del domingo. Durante todas y cada una de las jornadas, la asistencia de público fue importante, y pese al calor en las instalaciones, no dejó de aplaudir y animar a sus deportistas en cada momento.

Las competiciones fueron realmente emocionantes, teniendo que luchar en muchos casos en semifinales primero, para poder llegar a finales y con diferencias de centésimas en algunas categorías.

La próxima cita será en menos de 2 semanas, en el Campeonato del Mundo, en Guimarães, Portugal.