LAS NOTAS DE PLAZADEPORTIVA.COM

Mustafi rompe la mala racha goleadora del Valencia

El central alemán selló la victoria con un gran testarazo en el segundo palo tras aprovechar un preciso centro de Bakkali

26/09/2015 -

VALENCIA. El Valencia CF consiguió llevarse los tres puntos en Mestalla contra el Granada y sumar la segunda victoria liguera de la temporada y así poder ganar confianza de cara al duelo de Champions League del próximo martes contra el Olympique de Lyon.

Shkodran Mustafi fue el gran protagonista del choque al firmar el único tanto al aprovechar un preciso centro de Zakaria Bakkali.

La notas de Plazadeportiva.com del Valencia CF 1-0 Granada CF:

Jaume (7): El guardameta valenciano volvió a responder con buenas intervenciones y evitó todos los intentos ofensivos del Granada. Está en un momento dulce.

Cancelo (5,5): De menos a más. El lateral portugués comenzó un poco despistado el partido pero en la segunda parte se entonó y tuvo presencia en ataque.

Mustafi (7,5): Decisivo.  El internacional alemán apareció cuando el equipo más lo necesitaba para firmar el gol de la victoria con un soberbio testarazo. Es un líder.

Vezo (7): Seguro. El defensa luso volvió a la titularidad después de varios encuentros fuera por decisión y rindió a un gran nivel los noventa minutos.

Orban (5,5): Aprobado. El argentino estuvo serio en defensa en el primer tramo de encuentro y sufrió en la segunda parte con la entrada de Thievy.

Enzo (6,5): Al límite. El argentino luchó y manejó bien el equilibrio del equipo. Vio una cartulina amarilla y Nuno lo cambió para evitar una posible expulsión.

Parejo (6,5): Bien. El madrileño estuvo participativo en el centro del campo y dejó destellos de calidad. No obstante, cometió un error al realizar un taconazo innecesario en el tiempo de descuento que debió ahorrarse.

Feghouli (5): Espeso. El internacional argelino no tuvo su mejor día y estuvo impreciso en alguna acción. Dispuso de una gran ocasión para hacer el 2-0 pero falló.

Bakkali (7): Asistente. El extremo belga está siendo de los más activos en los últimos partido y lo volvió a demostrar. Dio un preciso centro a Mustafi en el gol y encaró con mucho peligro hasta que se marchó con problemas físicos.

Paco Alcácer (6): Voluntarioso. El delantero de Torrent entró más en contacto con el balón lejos del área y se ofreció para dar soluciones al equipo. Tuvo una buena oportunidad tras la reanudación pero no estuvo fino con su remate con la cabeza.

Negredo (6,5): Asociativo. El madrileño conectó bien lejos del área con sus compañeros y ayudó en el juego aéreo. Se retiró con molestias físicas.

Piatti (6): Trabajo. El extremo izquierdo ayudó a Lucas Orban en tareas defensivas y también protagonizó buenas conducciones en los contragolpes.

Javi Fuego (4): Nervioso. El mediocentro asturiano no estuvo fino en ningún momento y falló algún pase y despeje sencillo.

Rodrigo (-): Silbado. El delantero recibió una pitada de Mestalla por no estar rindiendo al nivel que se espera de él. Tuvo cinco minutos y pudo marcar en un contraataque pero su disparo lo repelió Andrés Fernández.