las notas de plazadeportiva.com

Guedes tira del carro en el Villamarín

19/04/2021 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Betis 2-2 Valencia CF:

Jaume (6): Ascendente. Pudo hacer más en el gol de Fekir, pero hizo dos buenas paradas en la segunda parte que permitieron sumar un punto.

Thierry Correia (-): Lesionado. El lateral portugués duró cinco minutos en el partido. Tuvo unos problemas físicos en la rodilla y no pudo continuar.

Hugo Guillamón (4): Acelerado. No hizo su mejor partido. Una falta suya cerca del área propició el 1-2 del Betis.

Diakhaby (4): Gris. El defensa francés tampoco estuvo seguro para detener los ataques del Betis.

Gayà (4): Contenido. El canterano no pudo generar peligro en ataque y Joaquín hizo daño por su banda.

Racic (4): Torpe. Mal partido del serbio. Estuvo impreciso y sin ideas para dar fluidez al equipo. Se marchó lesionado.

Carlos Soler (5): Apagado. Le salvó el gol de penalti. Hizo un partido similar al de Racic. Tiene que dar más soluciones en la salida.

Wass (5): Parche. El danés ejerció de comodín para Gracia. Empezó de extremo, fue al lateral y acabó en la medular.

Cheryshev (4): Impreciso. El extremo ruso no marcó diferencias en ataque. No estuvo nada fino en el pase.

Guedes (7,5): Decisivo. Hizo un gol y provocó el penalti del 2-2. Está mejorando bastante en las últimas semanas.

Gameiro (4): Desaparecido. El delantero francés apenas intimidó en ataque. No aprovechó su oportunidad.

Yunus Musah (5): Ráfagas. El extremo apareció poco, pero casi hace un golazo si no se llega a estrellar con Bravo en el mano a mano.

Piccini (5): Regreso. Entró tras muchos meses de inactividad y el rival le buscó las debilidades. Sufrió, pero no desentonó.

Cutrone (5): Agitó al Valencia en ataque con intensidad. Hizo un gol pero fue anulado por fuera de juego de Gayà.

Álex Blanco (4): No generó nada diferente en ataque.

Oliva (-): Entró para sostener el centro del campo por la lesión de Racic.