las notas de plazadeportiva.com

Este Guedes sí representa al Valencia CF

20/12/2020 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el FC Barcelona 2–2 Valencia CF:

Jaume Doménech (6): Bien. Tuvo la mala fortuna del gol tras parar el penalti a Messi. Tuvo buenas intervenciones, pero sigue dejando dudas en las salidas.

Wass (6): Correcto. El lateral danés estuvo concentrado en defensa y ayudó al equipo.

Paulista (6,5): Concentrado. El defensa cuajó un gran partido. Impulsivo en las disputas.

Diakhaby (6,5): Goleador. El central hizo el 0-1 y estuvo bien en líneas generales.

Gayà (7): Víctima. El capitán tuvo una actuación notable y asistió a Maxi en el 2-2. Cometió un penalti más que discutido sobre Griezmann.

Racic (7): Poderío. El serbio realizó un partido muy completo y estuvo muy intenso al corte. Tiene que seguir así.

Carlos Soler (7): Guía. El canterano es el faro de este equipo. Se implica y da sentido al juego.

Musah (5): Lesionado. El canterano se tuvo que retirar al final del primer tiempo por molestias físicas.

Cheryshev (3): Mal. El ruso dejó mucho que desear en el Camp Nou. Impreciso, tuvo el 2-3 y remató horrible. No puede estar contento.

Guedes (7,5): Líder. El portugués fue el 'jefe' del ataque del Valencia. Generó problemas a la defensa y se 'inventó' un pase que acabó en el gol de Maxi.

Maxi Gómez (7): Corazón. El uruguayo leyó bien el partido e hizo su papel lejos del área. Además, hizo el 2-2.

Álex Blanco (6): Trabajo. El canterano entró por Musah tras varios partidos en Liga inédito. Gracia premió sus minutos en la Copa.

Manu Vallejo (-): Sin tiempo.

Kang In Lee (-): Sin tiempo.