las notas de plazadeportiva.com

No se puede salvar a nadie

28/10/2021 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Betis 4-1 Valencia CF:

Cillessen (4): Batido. El portero holandés salvó al equipo con dos paradones con 1-0, pero no pudo hacer nada ante el desastre defensivo.

Foulquier (4): Flojo. El defensa francés fue superado por todo el ataque del Betis y aportó poco en ataque.

Gabriel Paulista (4): Goleador. El defensa estuvo poco contundente en el 1-0, luego enmendó su error con un gol y se marchó mareado antes del descanso.

Alderete (3): Precipitado. El central paraguayo se equivocó en la acción que cometió penalti y puso el partido muy difícil.

Gayà (3): Desesperado. El canterano acabó desquiciado. Sufrió mucho para frenar a Fekir y Canales. Rompió el fuera de juego en el gol de Juanmi.

Wass (3): Transparente. No consiguió dar consistencia al centro del campo y tampoco estuvo acertado en la presión.

Guillamón (4): Suspenso. El canterano estuvo muy flojo en la medular. No dio salida al equipo y estuvo descolocado a nivel táctico.

Jesús Vázquez (4): Debut. Empezó bien, pero su presencia en el peso del equipo se fue diluyendo.

Guedes (4): Desquiciado. El portugués se fue apagando junto al equipo y acabó desesperado con el resultado.

Hugo Duro (4): Desaparecido. El atacante apenas intimidó a la defensa del Betis. Ha bajado su nivel en los últimos partidos.

Marcos André (4): Mal. El delantero tuvo una ocasión clarísima con 0-0 en la que estuvo muy lento. No aprovechó su oportunidad.

Diakhaby (3): Superado. El Valencia empeoró en defensa con su entrada. Midió mal un balón frontal que acabó en gol de Juanmi.

Hélder Costa (4): Apenas aportó nada en ataque.

Yunus Musah (3): Despiste. Volvió a tener falta de concentración defensiva y ya van varias.

Racic (-): Entró con el partido decidido.

Manu Vallejo (-): Lo mismo que Racic.