NOTAS PD

Mamardashvili evita una goleada

11/09/2022 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Rayo Vallecano 2-1 Valencia CF:

Mamardashvili (6,5): Exigido. El guardameta georgiano fue el mejor del equipo con diferencia y evitó que el Valencia saliese goleado de Vallecas.

Thierry Rendall (4): Superado. El lateral portugués estuvo muy endeble en defensa. Álvaro García y Fran García le ganaron en todo momento.

Diakhaby (5): Goleador. El francés fue de los pocos que estuvo intenso en tareas defensivas. Hizo un tanto en el tramo final.

Gabriel Paulista (3): Mal. El regreso del defensa brasileño no fue el esperado. Muy lejos de su mejor versión.

Gayà (4): Flojo. El capitán estuvo muy impreciso y se le notó la falta de ritmo de competición.

Guillamón (4): Impreciso. El canterano estuvo muy errático en la salida de balón y le faltó intensidad para ganar duelos individuales.

Nico (3): Decisivo. No tuvo su día el nuevo fichaje del Valencia. Falló una ocasión clarísima con 1-0 y luego se marcó un gol en propia.

Yunus (4): Irregular. El norteamericano tuvo alguna arrancada buena en el segundo tiempo, pero su actuación fue pobre.

Samu Castillejo (4): Desaparecido. El extremo andaluz no logró enlazar en ataque. Sufrió a la hora de defender su espalda.

Samuel Lino (5): De menos a más. El atacante mejoró en los últimos minutos y pudo marcar en el tramo final.

Hugo Duro (4): Apagado. El madrileño estuvo muy desasistido. Remató alto un rechace y poco más.

Marcos André (5): No tuvo ocasiones para marcar, pero hizo una buena acción que Kluivert no controló por poco.

Kluivert (5): Debut. Jugó como delantero y dejó algún destello. Hizo una buena jugada que desbarató Dimitrievski.

Lato (5): El canterano mejoró las prestaciones de Gayà.

Almeida (5): Asistencia. Botó una falta lateral que propició el gol de Diakhaby.