las notas de plaza deportiva

Debut discreto de Peter Federico

11/02/2024 -

VALÈNCIA. Las notas de Plaza Deportiva sobre el partido entre UD Las Palmas - Valencia CF:

Mamardashvili (3): Fallo. El portero georgiano no tuvo mucho trabajo, pero erró en el 2-0.

Foulquier (6): Ganas. El francés está en un gran momento de forma. Estuvo casi todo el partido dominando los duelos individuales.

Mosquera (6): Muro. El canterano amenazó con un cabezazo en la primera parte, estuvo muy atento hasta el tramo final.

Cenk (4,5): Desconexión. El turco estaba haciendo un partido aseado, pero se despistó en los goles de la UD Las Palmas.

Gayà (5): Correcto. El canterano tapó bien su costado, pero no se atrevió a sumarse en exceso al ataque.

Pepelu (5): Osado. El de Denia tenía un partido feo por delante y supo ahogar los pasillos interiores de Las Palmas.

Hugo Guillamón (4): Despiste. El canterano no dio equilibrio al equipo y le faltó contundencia en el marcaje del primer gol de Las Palmas.

Fran Pérez (5): Suficiente. El canterano aprovechó su velocidad para atacar el espacio. Ayudó a Foulquier en tareas defensivas.

Javi Guerra (4,5): Zancada. El canterano tuvo alguna arrancada peligrosa, pero tuvo pocas opciones para desequilibrar. Sigue muy lejos de su mejor nivel.

Amallah (3): Impreciso. El marroquí trabajó en defensa, pero perdió demasiados balones. No encuentra su sitio en el equipo. Fue sustituido en el 65.

Hugo Duro (5): Pelea. El madrileño hizo un gran trabajo lejos del área. Protegió bien la pelota y dio salidas al equipo.

Peter Federico (4): Debut. El extremo jugó sus primeros minutos con el Valencia. No ofreció nada especial.

Sergi Canós (5): El de Nules fue superado por Cardona en el 1-0. Estuvo activo en ataque en el cuarto de hora que estuvo en el césped.

Jesús Vázquez (6): Profundo. Su entrada dio pulmones al Valencia por su costado. Amenazó la portería de Las Palmas en dos ocasiones.

Alberto Marí (-): Sin tiempo.