las notas de plaza deportiva

Sin noticias de Cavani

17/04/2023 -

VALÈNCIA. Las notas de Plaza Deportiva sobre el Valencia CF 0-2 Sevilla FC:

Mamardashvili (5): Batido. El georgiano poco pudo hacer en los goles del Sevilla. Hizo una buena parada a Ocampos en la primera parte.

Foulquier (4): Impreciso. El francés volvió a tener mucha libertad en ataque, pero le falta talento en el último pase.

Diakhaby (5): Rápido. Le ganó casi todos los duelos a En-Nesyri por velocidad. No se complicó en la salida de balón.

Cenk Özkaçar (4): Gris. El central turco estuvo dubitativo con balón y perdió la marca en alguna ocasión.

Toni Lato (5): Aprobado. El canterano volvió al once y no desentonó. Correcto en defensa y se asomó en tareas ofensivas.

André Almeida (5): Suficiente. El centrocampista portugués es de los pocos que propone con balón. Le faltó finura.

Ilaix Moriba (4): Expulsado. El mediocentro tuvo un día para olvidar. Falló en el 0-1 y vio la roja directa en el 84.

Yunus Musah (4): Desordenado. El estadounidense jugó por banda y volvió a fallar en la toma de decisiones.

Gayà (4): Adelantado. Jugó más arriba y puso muchos centros al área, pero sin encontrar rematador.

Castillejo (4): Frustrado. Fue el enlace con Cavani y no lo encontró. Provocó un penalti que Del Cerro ignoró.

Cavani (3): Desaparecido. Apenas participó en el juego y fue sustituido en el minuto 60. Se marchó cabreado, pero no dio motivos para seguir en el césped.

Samuel Lino (5): Jugó la última media hora y se le vio con ganas. Casi marca con un buen disparo.

Hugo Duro (4): Su entrada apenas aportó nada en ataque.

Jesús Vázquez (4): Jugó como lateral y no dio profundidad por su costado.

Guerra (5): Debut. El canterano jugó sus primeros minutos como futbolista del primer equipo.

Marcos André (4): El brasileño salió en el tramo final con el partido cuesta arriba.