las notas de plazadeportiva

La inspiración de Guedes no fue suficiente

19/10/2020 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Villarreal CF 2-1 Valencia CF:

Jaume Doménech (5): Batido. El meta valencianista fue sorprendido en el gol de Parejo tras tocar el disparo en Diakhaby.

Correia (4): Despistado. Falló en el marcaje que acabó en el resbalón de Gabriel y penalti a favor del Villarreal CF.

Paulista (4): Error. El defensa brasileño puso el encuentro cuesta arriba con un penalti evitable a los cinco minutos.

Diakhaby (5): Intenso. El zaguero sufrió en alguna acción pero estuvo mejor que Gabriel. Tuvo mala fortuna en el gol de Parejo.

Gayà (5): Impreciso. El capitán no ofreció su mejor versión por su banda.

Carlos Soler (5,5): Equilibrio. El canterano estuvo correcto en el juego posicional, pero le faltó dar soluciones con el balón.

Wass (5): Correcto. El danés se esforzó en la labor defensiva, pero tiene que aparecer más en la construcción.

Yunus Musah (4): Gris. El canterano no aportó nada diferente en ataque.

Álex Blanco (4): Apagado. El extremo duró 50 minutos en el campo. Le falta confianza en los metros finales.

Guedes (6): Goleador. El portugués hizo un gran gol y fue el más incisivo en ataque.

Maxi Gómez (4): Discreto. El ariete uruguayo no entró mucho en juego y el equipo lo notó.

Cheryshev (4): Su entrada no ofreció desborde y tampoco atacó los espacios.

Racic (-): No tuvo muchos minutos para cambiar el resultado.

Jason (-): Puso algún centro al área y poco más.

Gameiro (-): No tuvo ninguna oportunidad para marcar.

Manu Vallejo (-): Sin tiempo.