las notas de plazadeportiva

Hugo Guillamón vuelve a dar argumentos para su renovación

19/06/2020 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Real Madrid 3-0 Valencia CF:

Cillessen (5): Superado. El holandés hizo buenas intervenciones en el primer tiempo. Acabó batido ante la mala segunda parte del equipo.

Wass (3): Desbordado. El danés estuvo a un nivel defensivo muy bajo. Le faltó intensidad en el segundo gol.

Guillamón (6): Creciendo. El canterano volvió a ofrecer argumentos para que el club cierre su renovación.

Mangala (4,5): De más a menos. Su primer tiempo fue correcto, pero se contagió del nivel colectivo.

Gayà (4,5): Gris. El canterano no tuvo su mejor día y apenas pudo incorporarse con peligro.

Kondogbia (6): Bien. El centrocampista francés fue de lo mejorcito del Valencia. Estuvo intenso y generó peligro.

Parejo (3): Desaparecido. El capitán del Valencia apenas tuvo incidencia en el juego del equipo y acabó sustituido.

Carlos Soler (4): Insuficiente. El canterano no ofreció alternativas y se le notó incómodo. Ayudó en defensa, pero no es suficiente.

Ferran Torres (4,5): Espeso. El de Foios no logró desbordar por su banda y le faltó más profundidad por su costado.

Maxi Gómez (6): Inteligente. El uruguayo hizo muy bien su labor de '9'. Acabó con molestias y el equipo notó su ausencia.

Rodrigo (5,5): Frustrado. El delantero estuvo fino en el primer tiempo. Mandó un balón al poste y le anularon un gol.

Gameiro (4): Error. Provocó el 1-0 con una pérdida evitable y apenas hizo nada en ataque.

Guedes (4): Mal. El portugués no aportó nada distinto.

Coquelin (4): Lesionado. El francés no pudo acabar el partido por problemas físicos.

Cheryshev (4): Lo mismo que Guedes.

Kang In Lee (3): Expulsado. El coreano vio la cartulina roja por una patada a Ramos.