las notas de plazadeportiva.com

Un 'chispazo' de Musah y poco más

22/01/2021 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Valencia CF 1-1 CA Osasuna:

Jaume Doménech (7): Bien. No tuvo mucho trabajo pero estuvo muy atento en las ocasiones que tuvo que desbaratar.

Thierry Correia (5): Acelerado. El portugués estuvo un poco pasado revoluciones en sus incorporaciones al ataque.

Paulista (4): Regreso. El defensa brasileño volvió a la zaga valencianista después de un mes. Sufrió con Calleri.

Diakhaby (4): Blando. Le faltó un poco de contundencia en la jugada del gol de Osasuna.

Gayà (5): Frustrado. El capitán lo intentó todo el partido, pero estuvo impreciso en los centros.

Racic (5): Dolorido. Sufrió un golpe duro en la primera parte. No estuvo inspirado y acabó siendo sustituido.

Carlos Soler (5): Mermado. Forzó para jugar el partido y se notó que no estaba a su mejor nivel.

Wass (4): Flojo. El danés no encontró su sitio en el partido. No estará en este domingo ante el Atlético.

Cheryshev (4): De más a menos. Estuvo activo en la primera parte y se diluyó con el paso de los minutos.

Kang In Lee (4): Desaparecido. El canterano no entró en juego y fue sustituido. No tiene regularidad.

Maxi Gómez (4): Insuficiente. Participó en gol, pero tiene que aportar mucho más en ataque.

Musah (6): Revulsivo. El canterano dio al equipo algo de frescura en ataque y provocó el 1-1.

Gameiro (4): Desasistido. El francés no tuvo ninguna oportunidad para marcar y aportó poco.

Guedes (4): Apático. El portugués sigue sin tomar las riendas del ataque y apenas desborda. Un disparo lejano y poco más.