las notas de plazadeportiva.com

Carlos Soler rescata a un Valencia muy serio

11/01/2021 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Real Valladolid 0-1 Valencia CF:

Jaume (5): Suficiente. El meta valencianista consiguió dejar la portería a cero.

Correia (6): Serio. El portugués realizó un partido muy completo. Mejoró en defensa y estuvo valiente en ataque.

Diakhaby (7): Notable. El central francés estuvo muy atento al corte. Está en línea ascendente.

Guillamón (5): Arriesgado. El canterano tiene mucha 'sangre fría' para sacar el balón. Quizá excesiva.

Gayà (6): Corazón. El capitán generó mucho peligro en el primer tiempo. Rozó el gol con un 'latigazo' que acabó en el poste.

Racic (7): Recuperador. El mediocentro serbio va creciendo en la posición de '6' y robó muchos balones. Es necesario en el equipo.

Carlos Soler (7): Goleador. El canterano rescató al Valencia al hacer el 0-1 con un disparo que contó con la colaboración de Masip.

Wass (5): Impreciso. El danés no tuvo su mejor día. Quiso ayudar en la construcción, pero falló algún pase fácil.

Cheryshev (5): Trabajo. El extremo ruso está comprometido en defensa, pero no termina de marcar diferencias en fase ofensiva.

Kang In Lee (5): Intermitente. Dejó algún destello técnico y participó en la primera parte, pero tiene que aparecer mucho más si quiere ser titular indiscutible.

Maxi Gómez (5): Discreto. El uruguayo no tuvo la incidencia en ataque que se espera de él. Aún así, pudo marcar en un córner.

Manu Vallejo (5): Fallón. El gaditano desperdició una ocasión muy clara que pudo costar caro.

Lato (-): Saltó para reforzar la banda izquierda en defensa.

Musah (6): Hizo una galopada excepcional y cedió a Manu Vallejo, pero el atacante falló el mano a mano.

Javi Gracia (6,5): Su apuesta con Wass y Correia funcionó y consiguió dar estabilidad al equipo.