las notas de plaza deportiva

Postigo casi amarga el derbi al Valencia

12/02/2018 -

VALÈNCIA. El Levante UD cayó derrotado en un derbi cargado de polémica arbitral. Coke marcó un tanto que fue anulado con 1-1 en el marcador. Postigo fue el autor del único tanto granota.

Las notas de Plaza Deportiva sobre el Valencia CF 3-1 Levante UD:

Oier (7): Notable. El meta hizo buenas intervenciones en la segunda parte y poco pudo hacer en los tantos valencianistas.

Coke (7,5): Frustrado. El lateral marcó un golazo de cabeza pero fue anulada por una falta inexistente a Gayà.

Róber Pier (5): Castigado. El central fue al choque con Simone Zaza en el tramo final y Medié Jiménez señaló una pena máxima inexistente.

Postigo (6,5): Goleador. El central fue el mejor de los suyos en ataque. Marcó un gol y se quedó a centímetros de hacer el segundo con el 1-1.

Luna (5): Entrega. El carrilero tuvo que sufrir para detener el desborde de Carlos Soler.

Doukouré (6,5): Potente. El centrocampista demostró su fortaleza física en el centro del campo.

Lukic (5): Correcto. El mediocentro serbio dejó algunos destellos con buenas conducciones de balón. Se precipita en algunas ocasiones y comete infracciones evitables.

Campaña (6): Asistencia. El jugador andaluz asistió a Postigo en el gol del Levante.

Morales (5): Velocidad. El capitán generó peligro con sus galopadas pero le costó desbordar a Gayà.

Ivi (6,5): Desborde. El extremo se sacrificó en defensa y fue de los más incisivos al contragolpe. Hizo una buena acción individual en la primera parte.

Pazzini (5): Flojo. El delantero italiano apenas generó peligro a los centrales del Valencia.

Roger (5): No disfrutó de ninguna ocasión para marcar.

Bardhi (5): Vio la cartulina amarilla por una entrada a Guedes.

Boateng (-): Sin tiempo.