Santa teresa - vcf femenino

El Valencia visita al penúltimo clasificado en su mejor racha

27/01/2018 -

VALÈNCIA. El Valencia Femenino visita este domingo al Santa Teresa, penúltimo clasificado de la Liga Iberdrola, en busca de la cuarta victoria consecutiva que le permitiría asegurar su cuarto puesto actual en la clasificación.

El Valencia ha ganado al Zaragoza, Fundación Albacete y Real Sociedad en los tres últimos partidos de competición y se encuentra en su mejor racha de la temporada que le ha colocado en el cuarto puesto por delante del Levante y Granadilla.

El entrenador del Valencia Femenino, Jesús Oliva, tiene de cara a este partido las bajas por lesión de Nicart, Leles, Gaitán, Andrea y Medina.

Por su parte, el Santa Teresa CD pasa por una difícil situación después de tres semanas sin conocer la victoria, con dos empates y una derrota.

En cuanto a los precedentes entre ambos equipos, el duelo de la primera vuelta se resolvió con un empate (1-1), mientras que en la pasada temporada también igualaron aunque sin goles en la primera vuelta en Badajoz y ganó el Valencia en la segunda vuelta por 2-0 en Paterna.

Oliva podría presentar la siguiente alineación: Vreugdenhil, Carro, Pauleta, Sandra, Lombi, Débora, Ivana, Gio, Carol, Borini y Mari Paz.