2 rfef | vcf mestalla 0 - 1 terrassa

Derrota del VCF Mestalla cae ante el Terrassa

26/11/2023 -

VALÈNCIA. El VCF Mestalla ha disputado en la matinal de este domingo el partido ante el Terrassa FC correspondiente a la jornada 13 del Grupo II de Segunda Federación. El encuentro, disputado en el Antonio Puchades ha finalizado con 0-1 en un partido muy igualado condicionado por las 3 lesiones de Hugo González, Marco Camus y César Tárrega que tuvieron que ser sustituidos antes del inicio de la segunda mitad.

El filial valencianista salió en busca de su tercera victoria consecutiva ante un Terrassa FC que acumulaba 4 jornadas sin vencer, pero que quiso de inicio ser dominador y buscar la portería de un VCF Mestalla que en todo caso tuvo en dos contras de Marco Camus y de Rodrigo Rodrigues las primeras llegadas de peligro.

El encuentro transitó igualado más allá del ecuador de la primera mitad, con Tárrega e Iranzo firmes en defensa, hasta que en un choque entre Lucas Viña y Carlos Alemán el colegiado señaló penalti. El lanzamiento de Lledó lo adivinó perfectamente Nil Ruiz que realizó una gran estirada a su derecha para impedir el tanto visitante.

Cuando mejor estaba el VCF Mestalla se sucedieron una serie de situaciones que le hicieron jugar el tramo final con un hombre menos. Primero por una atención a César Tárrega tras un golpe con las protecciones tras la portería y posteriormente por una atención similar a Marco Camus que chocó con la protección tras una disputa con un defensa del Terrassa y por la lesión de Hugo González. Los tres tuvieron que ser sustitidos, Hugo y Marco antes del descanso por Joselu y Declan Frith y Tárrega en el descanso por Iván Muñoz.

A pesar de las circunstancias y con las limitaciones por haber consumido 3 cambios el VCF Mestalla siguió intentando ponerse por delante en el marcador y dispuso de un buen lanzamiento de Declan Frith en la frontal que salió por encima del larguero.

El marcador se abrió para los visitantes en una acción en que anotó Aythami en posición dudosa tras un centro que golpeó en el posted y le quedó el balón sobre la línea de gol.

Tras el golpe inicial, reaccionó el VCF Mestalla que, con una disposición táctica muy ofensiva, embotelló al Terrassa en su área y dispuso de varios lanzamientos de Declan Frith y Gozálbez que no encontraron portería.

Las dos ocasiones más claras fueron un disparo de Diego Moreno que sacó Marcos en la base del posted y un remate de cabeza de Joselu a centro de Isma Santana que el delantero madrileño ajustó por encima del larguero.

Lo intentó hasta el final el VCF Mestalla que dispuso de varis acciones a balón parado ya en el tiempo de prolongación sin encontrar un remate claro que pudiera haber permitido sumar el empate que hubeira hecho justicia a los merecimientos.