ciclismo

Sebastián Mora finaliza séptimo en el omnium de la Copa de las Naciones de Pista de Milton

23/04/2023 -

VALÈNCIA. La tercera jornada de la Copa de las Naciones de Pista de Milton deparó la séptima plaza de Sebastián Mora en el omnium y la undécima en la madison de Eukene Larrarte y Laura Rodríguez, como mejores resultados de la selección española de ciclismo.

Mora logró en la cita canadiense otro buen resultado para dar a España valiosos puntos en esta prueba de cara a la clasificación para los Juegos Olímpicos de París 2024. El corredor de Villareal comenzó con dos décimas plazas en el scratch y en la Tempo Race y llegó al ecuador del omnium undécimo.

Durante la segunda mitad de la competición, Mora sacó lo mejor de sí para ser séptimo en la eliminación y en la definitiva puntuación logró coger dos vueltas y sumó otros seis puntos mediante sprints para concluir en 7ª plaza con 118 puntos totales. La victoria fue para el francés Donovan Grondin, que acumuló 159 puntos.

También en clave olímpica, destacan los progresos de Eukene Larrarte y Laura Rodríguez como pareja en la prueba de Madison, con una undécima plaza final sin puntos, que les permite mantenerse en la lucha por conseguir su propósito de estar en París.