athletic - valencia cf / liga santander

Sigue en directo el Athletic - Valencia CF

28/02/2018 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia CF visita este miércoles el estadio del nuevo San Mamés con el objetivo de batir al Athletic de Bilbao y sumar tres puntos que le permitan escalar hasta la tercera posición de la tabla.

ONCE DEL ATHLETIC: Kepa; De Marcos, Unai Núñez, Iñigo Martínez, Saborit; Susaeta, San José, Beñat, Córdoba; Raúl García y Aduriz.

Banquillo: Herrerín, Iturraspe, Williams, I.Lekue, X.Etxeita, Sabin Merino y Vesga.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto, Rubén Vezo, Murillo, Gabriel Paulista, Gayà; Coquelin, Kondogbia, Parejo, Torres; Vietto y Zaza.

Banquillo: Jaume, Montoya, Lato, Carlos Soler, Guedes, Rodrigo y Santi Mina.

ARRANCA EL PARTIDO EN SAN MAMÉS.

2'. Vezo se levanta después de un fuerte golpe tras disputar un balón aéreo con Raul García. Sin problemas para el portugués.

4'. Tres faltas casi consecutivas. Ahora es Aduriz el que se duele sobre el terreno de juego.

6'. Falta a favor del Valencia que colgó Parejo sin encontrar rematador alguno.

8'. Murillo a la disputa de un balón aéreo con Raul García que termina con el jugador local con sangre en la cabeza. El equipo médico entra al campo. El juego está detenido.

10'.  Parada sensacional de Neto a San José para evitar el primero del Athletic. Rápidos reflejos del meta brasileño.

12'. Segundo saque de esquina consecutivo para los locales. Remate desviado de Aduriz. El equipo rojiblanco pide otro córner.

14'. El Valencia con muchas dificultades para salir con el balón jugado.

17'. Falta muy cercana al área del Valencia. Se marchó la pelota desviada. Saque de puerta.

18'. Sufre el Valencia con cada llegada el Athletic. Buena ocasión para Susaeta que tardó en rematar. Atenta la defensa del Valencia.

19'. TARJETA AMARILLA PARA ZAZA. El italiano soltó el codo ante la cara de Iñigo Martínez que sale del campo para ser atendido tras el golpe.

21'. El Valencia lo intenta pero no puede aunque ha calmado las ansias del Bilbao.

22'. GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA. Buena jugada del valencia que culmina con un golazo de Kondogbia desde la frontal. Inalcanzable para Kepa.

25'. El Valencia se ha animado en el partido aunque el Bilbao no deja de intentarlo.

28'. AMARILLA PARA IÑIGO CÓRDOBA. El árbitro ha interpretado que el jugador rojiblanco se ha tirado dentro del área.

30'. Coquelin está tirado en su propia área. El arbitro reclama que intervengan las asistencias médicas. Se duele del rostro.

33'. Disparo alto de Ferrán Torres tras un pase raso de Zaza.

35'. PENALTI A FAVOR DEL ATHLETIC. El árbitro interpretó falta de Murillo a Susaeta dentro del área.

35'. DETIENE NETO EL PENALTI. Acierto del guardameta brasileño tirándose bien bajo a la derecha para detener el lanzamiento de Aduriz.

39'. Sigue con ventaja el Valencia que aprieta en estos momentos al Athletic.

43'. Apertura de Zaza hacia la banda izquierda que no puede llegar Gayá.

45'. Últimos minutos de la primera parte y se hace fuerte el Valencia atrás para llegar al descanso con ventaja. Se añaden dos minutos.

46'. Saque de banda para el Valencia cerca del área del Athletic.

DESCANSO EN SAN MAMÉS. VUELVEN AL VESTUARIO LOS JUGADORES. ATHLETIC 0 -1 VALENCIA.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE.

47'. Saque de esquina a favor del Athletic. Sin problemas para el Valencia.

48'. Gol del Athletic. Anota De Marcos para igualar la contienda. Disparo raso ajustado al palo izquierdo. Muy difícil para Neto. Athletic 1-1 Valencia.

49'. Respuesta del Valencia. Parada de Kepa tras el potente disparo de Zaza.

50'. Partido de ida y vuelta. Esta vez ocasión para el Bilbao. Parada de Neto. Aprietan los locales.

53'. Falta en medio del campo a Kondogbia.

57'. Sale el Valencia al ataque. Disparo de Vietto que bloquea Kepa en dos tiempos.

59'. Los locales no salen de su campo. Aprieta el Valencia ahora pero no encuentra portería.

62'. CAMBIO PARA EL CONJUNTO DE ZIGANDA. Entra Iñaki Williams y sale Susaeta.

66'. Remata al lateral de la red Aduriz. Aprovechó un balón suelto que tocó Gayá.

68'. AMARILLA PARA MURILLO. Falta peligrosa para el Athletic.

69'. Buena llegada del Bilbao que remata alto Raul García.

CAMBIO EN EL VALENCIA. Se marcha Vietto y entra Rodrigo.

72'. Evita el saque de esquina San José. Fuerte presión del Valencia que no deja salir con el balón jugado al Athletic.

73'. Reclama posible penalti el Valencia tras una caída en el área de Gayá. El árbitro no señala nada.

74'. Centro peligroso de De Marcos que se marcha cerca del palo derecho del portero.

NUEVO CAMBIO EN EL VALENCIA. Entra Guedes al terreno de juego se marcha Ferrán Torres.

76'. CAMBIO EN EL ATHLETIC. Sale Raul García y entra Lekue.

77'. Falta favorable al Valencia. La coloca Parejo que golpea la pelota y la para Kepa sin problemas.

82'. ÚLTIMO CAMBIO DEL VALENCIA. Se marcha el delantero Zaza y entra Carlos Soler.

86'. Sangra Beñat tras golpearle Guedes con la bota en la cara.

88'. El Athletic se acerca al área del Valencia que lo intenta en estos últimos minutos del partido. Saque de esquina para los locales.

89'. El Valencia sale a la contra. Falta por derribe a Kondogbia. No salen rápido los de Marcelino.

90'. 3 minutos de añadido.

90+2'. Aprieta el Athletic. Buena defensa del Valencia. Córner para los locales. Última jugada del partido.

FINAL DEL PARTIDO. ATHLETIC 1 -1 VALENCIA.