GETAFE - VALENCIA CF / LIGA SANTANDER

Sigue en directo el Getafe - Valencia CF

10/11/2018 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia visita este sábado el estadio del Coliseum Alfonso Pérez en un encuentro en el que los de Marcelino llegan con la necesidad imperiosa de ganar para no empezar a acercarse a los puestos de arriba de la clasificación.

ONCE DEL GETAFE: David Soria; Damián Suárez, Cabrera, Bruno, Antunes; Amath, Maksimovic, Arambarri, Portillo; Jorge Molina y Ángel.

Banquillo: Chichizola, Foulquier, Cristóforo, Rober Ibáñez, Ignasi Miquel, Sergi Guardiola y Mata.

ONCE DEL VALENCIA CF: Neto, Wass, Garay, Gabriel Paulista, Gayà, Carlos Soler, Parejo, Coquelin, Guedes, Rodrigo y Santi Mina.

Banquillo: Jaume, Lato, Diakhaby, Vezo, Kondogbia, Ferran Torres, Gameiro.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL COLISEUM!

Minuto 1. Disparo lejano de Damián que se marcha desviado.

Minuto 3. ¡UY! Pase entre líneas de Guedes a Rodrigo que, solo ante Soria, remata desviado con el exterior.

Minuto 6. Trata el Valencia de hacerse con el control del esférico. Presiona el Getafe.

Minuto 7. Penetraba Gayà en el área, pero el colegiado señaló un fuera de juego inexistente.

Minuto 10. ¡UY! Dejó Garay un balón muerto en el área, Ángel se la deja a Jorge Molina y este saca un zurdazo que despeja Neto a córner.

Minuto 11. ¡Y OTRA! Remate de Cabrera al palo y, en el rechace, Molina la manda arriba con todo a favor.

Minuto 12. Ambos equipos han tenido ocasiones clarísimas para adelantarse en el marcador, pero aún no se ha movido el luminoso.

Minuto 14. Fea entrada de Cabrera sobre Santi Mina. Pedían la tarjeta amarilla los valencianistas.

Minuto 17. Disparo lejano de Molina que atrapa Neto.

Minuto 17. Salida a la contra del Valencia que desperdicia Rodrigo con un pase atrás que interceptó la zaga del Getafe.

Minuto 20. Centro de Soler que buscaba a Santi Mina, pero llegó antes David Soria.

Minuto 22. Choque entre Soler y Arambarri. Se queda tendido el jugador del Getafe.

Minuto 23. ¡UY! Contragolpe del Valencia conducido por Soler, que deja de nuevo a Rodrigo solo ante Soria. Su disparo lo detiene el guardameta y, en el rechace, le quita el balón de los pies a Carlos Soler.

Minuto 25. Se zafó Soler de dos contrarios con una gran maniobra, pero su centro se marchó demasiado largo.

Minuto 29. Tarjeta amarilla para Antunes por una durísima entrada sobre Daniel Wass.

Minuto 30. Sacó la falta Parejo al área y en la disputa aérea hubo un choque entre Soria y Mina, que se duele de la espalda.

Minuto 31. Providencial Parejo para enviar a córner cuando Portillo se disponía a fusilar la portería de Neto.

Minuto 32. Penetró con facilidad Antunes en el área del Valencia y sacó un disparo cruzado que se marcha por la línea de fondo.

Minuto 34. Cabezazo desviado de Maksimovic, que no pudo dirigir su remate.

Minuto 35. Buscaba Guedes la entrada de Soler con un pase de ´cuchara´, pero se anticipó Soria al extremo valencianista.

Minuto 36. Choque entre Gayà y Damián en el área azulona. No señala nada el colegiado.

Minuto 38. Agarrón clarísimo de Damián Suárez sobre Parejo, pero el árbitro no le saca la cartulina amarilla.

Minuto 39. Centro de Antunes al que no llega Maksimovic por muy poco.

Minuto 40. Hubo una patada de Ángel a Gayà sin balón en la anterior jugada. Se dolía el lateral de Pedreguer, pero ya se reincorpora al juego.

Minuto 41. Cabezazo de Jorge Molina que se marcha desviado. Aprieta el Getafe en estos últimos minutos.

Minuto 43. ¡OTRA VEZ RODRIGO! Espectacular pase de Guedes entre líneas y Rodrigo, por tercera vez en el partido, desaprovechó un mano a mano con Soria. Increíble.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. GETAFE 0-0 VALENCIA.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Minuto 45. Siguen los mismos 22 futbolistas sobre el césped.

Minuto 45. ¡CÓMO HA SALIDO EL GETAFE! Salida en tromba del conjunto azulón, Molina se planta solo ante Neto y remata al larguero con todo a favor para poner el primero.

Minuto 46. Se cruzó providencial Garay ante Ángel cuando este encaraba a Neto.

Minuto 47. Remate de Amath desde la frontal que se marcha desviado. Muy perdido el Valencia en este arranque.

Minuto 50. Bajan un poco las pulsaciones tras el eléctrico arranque del Getafe, al que solo le faltó el gol.

Minuto 51. Buscó Guedes la jugada individual, pero le cerraron muy bien el paso.

Minuto 53. Tarjeta amarilla a Gayà por una entrada sobre Amath.

Minuto 54. ¡UY! Centro de Gayà que saca la zaga del Getafe en la boca de gol.

Minuto 55. Tarjeta amarilla a Coquelin por una entrada sobre Ángel.

Minuto 57. Providencial Gabriel Paulista, que sacó el pase de la muerte de Ángel para Molina. Era fuera de juego.

Minuto 59. Disparo lejano de Soler que se marcha desviado.

Minuto 60. Buena acción defensiva de Garay, que le ganó la partida a Ángel y le quitó el esférico.

Minuto 62. Clarísima falta sobre Guedes en la frontal que no señala el colegiado. En la siguiente acción, Coquelin se jugó la segunda cartulina.

Minuto 63. Primer cambio en el Getafe. Se marcha Ángel y entra Mata.

Minuto 67. ¡UY! Remate en escorzo de Rodrigo, que consiguió impactar un buen centro de Soler.

Minuto 67. Primer cambio en el Valencia. Se marcha Mina y entra Gameiro.

Minuto 69. ¡UY! Disparo desde la frontal de Amath que despeja Neto, que estaba muy bien colocado.

Minuto 71. Cabezazo desviado de Bruno.

Minuto 74. Tarjeta amarilla a Bruno por una entrada sobre Rodrigo.

Minuto 77. ¡PENALTI A FAVOR DEL VALENCIA! Agarrón sobre Gameiro, que revisó el árbitro con el VAR.

Minuto 77. Expulsado Bruno, que ve la segunda amarilla.

Minuto 80. GOL DEL VALENCIA, GOL DE PAREJO. Transforma el penalti Dani Parejo, que a punto estuvo de detener Soria. 0-1.

Minuto 82. Segundo cambio en el Getafe. Se marcha Amath y entra Robert.

Minuto 84. Segundo cambio en el Valencia. Se marcha Guedes y entra Vezo.

Minuto 85. Le dejó Molina los tacos a Gayà, que se queda tendido en el suelo.

Minuto 89. Tercer cambio en el Valencia. Se marcha Wass y entra Ferrán.

Minuto 90. Se añaden cuatro minutos.

Minuto 91. ¡UY! Jugada individual de Rodrigo que acabó rematando al lateral de la red.

Minuto 92. Tercer cambio en el Getafe. Se marcha Molina y entra Guardiola.

Minuto 92. Tarjeta amarilla a Garay por contar un contragolpe del Getafe.

Minuto 94. ¡UY! Robo de Coquelin, pase al espacio para Gameiro y el delantero francés, con todo a su favor, la manda fuera.

FINAL DEL PARTIDO. GETAFE 0-1 VALENCIA.