MINUTO A MINUTO

Sigue en directo el Huesca-Valencia

5/05/2019 -

VALÈNCIA. Muy buenas a todos. A las 20:45 se dan cita en el Estadio de El Alcoraz la SD Huesca y el Valencia CF. Los primeros buscarán aferrarse a la última oportunidad que les queda para conseguir la permanencia en Primera División. Los segundos harán lo propio con la cuarta plaza, que da acceso directo a la próxima edición de la Champions League.

Los onces serán los siguientes:

VALENCIA CF: Neto, Piccini, Paulista, Diakhaby, Gayà, Wass, Coquelin, Parejo, Guedes, Mina y Rodrigo.

Banquillo: Jaume, Garay, Lato, Ferrán, Soler, Sobrino y Gameiro.

SD HUESCA: Santamaría, Ferreiro, Etxeita, Matovani, Galán, Rivera, Musto, Moi, Chimy, Gallego y Cucho.

Banquillo: Jovanovic, Diéguez, Luisinho, Melero, Juanpi, Camacho y Gallar.

¡ARRAAAAANCA EL PARTIDO EN EL ALCORAZ!

Minuto 2 (0-1). GOL DEL VALENCIA CF, GOL DE DANIEL WASS. Pase interior de Paulista para Wass, al que le dejaron todo un pasillo por el centro. Llegó hasta la frontal, recortó ante Mantovani y se sacó un disparo que llegó a tocar Santamaría.

Minuto 5 (0-1). Llegó providencial Etxeita para cortar el avance de Rodrigo, que ya trataba de encontrar portería.

Minuto 6 (0-1). ¡Santamaría! Intervención providencial del guardameta, que evitó el tanto de Gonçalo Guedes. En la siguiente jugada Coquelin mandó por arriba de la meta un disparo desde la frontal.

Minuto 7 (0-1). Cabezazo desviado de Etxeita.

Minuto 8 (0-1). Se queda tendido en el suelo Etxeita tras un choque con Santi Mina. Ya se reincorpora el juego.

Minuto 10 (0-1). Estuvo cerca de encontrar portería Musto con su cabezazo. Intenta crecer la SD Huesca.

Minuto 11 (0-1). Salió muy rápido a la contra el Valencia, pero estuvo firme la defensa local para frenar el intento de remate de Rodrigo.

Minuto 14 (0-1). Estuvo a punto de llegar Moi Gómez a centro lateral.

Minuto 16 (0-2). GOL DEL VALENCIA, GOL DE RODRIGO. Pase al espacio de Piccini que controla de forma perfecta Mina. El gallego la cede al espacio para Rodrigo, que dribla a Santamaría y define a placer.

Minuto 18 (0-2). Disparo de Parejo desde dentro del área que se marcha desviado. Sigue insistiendo el Valencia, que quiere solventar el partido por la vía rápida.

Minuto 20 (0-3). GOL DEL VALENCIA, GOL DE SANTI MINA. Otro robo del conjunto visitante, que está haciendo mucho daño en las transiciones. Balón de Rodrigo para Guedes, que la devuelve con el exterior a Mina y este la cruza para batir a Santamaría.

Minuto 22 (0-3). Está noqueada la SD Huesca, que se ha encontrado con tres goles en veinte minutos.

Minuto 26 (0-3). Centro de Ferreiro que manda Piccini a córner.

Minuto 28 (0-3). Remató desviado el Cucho tras una prolongación de cabeza del Chimy Ávila.

Minuto 29 (0-3). Tarjeta amarilla a Coquelin por una entrada sobre Galán. No estará disponible en la próxima jornada frente al Deportivo Alavés.

Minuto 30 (0-3). Tarjeta amarilla al Chimy Ávila por una entrada sobre Diakhaby.

Minuto 32 (0-4). GOL DEL VALENCIA, GOL DE SANTI MINA. Cedió Piccini a la banda para la llegada de Wass, que puso un centro al corazón del área que empujó a gol el atacante gallego.

Minuto 35 (0-4). ¡A punto de marcar el primero Ferreiro! Recortó en la frontal y se sacó un disparo con la zurda que rozó el palo derecho de Neto.

Minuto 38 (0-4). Buscaba Galán el centro al área, pero se le marchó muy desviado. No le sale nada a la SD Huesca.

Minuto 40 (0-5). GOL DEL VALENCIA, GOL DE ETXEITA EN PROPIA. Le regaló el balón la zaga del Huesca a Rodrigo, que se fue de Santamaría y cuando se disponía a empujar el balón llegó Etxeita para meterla en su portería en el intento de despeje.

Minuto 43 (0-5). Disparo del Chimy Ávila que se marcha desviadísimo. La SD Huesca necesita seis goles para no descender matemáticamente a Segunda División.

Minuto 45 (0-5). Un minuto de añadido.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. SD HUESCA 0-5 VALENCIA CF.

¡ARRAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!

Minuto 45 (0-5). Dos primeros cambios en el Valencia. Entran Soler y Ferrán; se marchan Parejo y Guedes.

Minuto 45 (0-5). También primer cambio en la SD Huesca. Entra Melero y se marcha el Cucho.

Minuto 47 (0-5). Lanzamiento de falta de Ávila que se marcha muy desviado.

Minuto 50 (0-5). Centro de Galán que atrapa Neto.

Minuto 51 (0-6). GOL DEL VALENCIA, GOL DE RODRIGO. Espectacular jugada individual de Ferrán que finaliza con un pase interior para Mina, que la dejó para que Rodrigo la empujase a placer.

Minuto 54 (0-6). Se duele Rodrigo, que cojea tras un choque en la jugada anterior.

Minuto 56 (0-6). ¡Enric Gallego! Cabezazo del delantero tras un centro de Ferreiro que estuvo cerca de convertirse en el primero de los locales.

Minuto 57 (0-6). Tercer cambio en el Valencia. Se marcha tocado Rodrigo y entra Gameiro.

Minuto 60 (0-6). Llegó providencial Rivera para cortar el pase interior de Soler para Ferrán.

Minuto 64 (0-6). Segundo cambio en la SD Huesca. Se marcha Moi y entra Juanpi.

Minuto 66 (1-6). GOL DE MELERO, GOL DE LA SD HUESCA. Centro del Chimy Ávila que se le escurre a Neto y en el área pequeña llega el centrocampista para remachar el balón.

Minuto 68 (1-6). Cabezazo de Melero que atrapa Neto.

Minuto 75 (1-6). Toca y toca el balón el Valencia, que ha levantado definitivamente el pie del acelerador.

Minuto 76 (1-6). Tercer cambio en la SD Huesca. Se marcha Gallego y entra Gallar.

Minuto 78 (1-6). Disparo de Ferrán desde el lateral del área que atrapa, en dos tiempos, Santamaría.

Minuto 79 (1-6). Disparo de Gallar que rechaza Neto. En la siguiente acción cabeceó desviado Melero.

Minuto 82 (1-6). Lanzamiento de falta de Gallar que se marcha desviado.

Minuto 84 (1-6). Disparo desviado de Melero, que enganchó de primeras un centro de Galán.

Minuto 85 (1-6). Tarjeta amarilla a Rivera por una entrada sobre Wass.

Minuto 86 (1-6). Sacó Santamaría el remate a bocajarro de Gameiro.

Minuto 88 (1-6). Disparo lejano de Juanpi que no encuentra portería.

Minuto 90 (1-6). Dos minutos de añadido.

Minuto 91 (1-6). Penalti de Diakhaby por manos.

Minuto 92 (2-6). GOL DEL HUESCA, GOL DE GALLAR. Directo a la escuadra izquierda de Neto.

FINAL DEL PARTIDO. SD HUESCA 2-6 VALENCIA.