laliga | levante ud - valencia cf

Sigue en directo el Levante UD - Valencia CF

12/03/2021 -

VALÈNCIA. Buenas tardes, el Valencia CF Visita este viernes al Levante UD con la esperanza de llevarse el derbi y conseguir la segunda victoria consecutiva en esta temporada, mientras que el Levante UD intenta dejar atrás la resaca copera.

Recuerda que puedes seguir el partido en directo en 'El Matx' de Plaza Radio con la narración de Manolo Montalt, el micrófono inalámbrico de Salva Folgado, los comentarios de Pepe Pla y la dirección de Paco Polit.

ONCE DEL VALENCIA CF: Cillessen; Correia, Paulista, Guillamón, Diakhaby, Lato; Wass, Oliva, Kang In, Guedes y Gameiro

Banquillo: Jaume, Rivero, Mangala, Ferro, Cutrone, Jason, Koba Lein , Esquerdo, Musah, Cutrone, Álex Blanco y Vallejo

ONCE DEL LEVANTE UD: Aitor, Clerc, Vezo, Duarte, Miramón; Vukcevik, Bardhi, De Frutos, Rochina, Morales y Roger

Banquillo: Cárdenas, Cuñat, Son, Toño, Rober Pier, Sergio León, Malsa, Dani Gómez, Doukoure, Coke y Euse

Arranca el derbi!!!

Minuto 3: Amarilla a Ruben Vezo por desviar un disparo de Gameiro con el brazo.

Minuto 4: Arriba Guedes!! Le pegó el portugués pero muy alta.

Minuto 7: Oliva al medio! Le cayó al uruguayo en la frontal pero no pudo darle dirección al balón.

Minuto 11: Se estira el Levante UD y le pega Rochina desde la frontal!

Minuto 11: De Frutos al palo!! Se marchó el jugador del Levante UD en un mano a mano con Cillessen pero estrella el balón en el poste derecho del neta holandés.

Minuto 14: Cerquita el Comandante!!! Le pegó desde dentro del área pero se le marcha desviada.

Minuto 17: Gol de Roger! Se adelanta el Levante UD!! Error de Diakhaby , roba el Levante en el campo del Valencia CF y en dos toques se queda Roger dentro del área del Valencia y la cruza a la izquierda de Cillessen. No perdona el pistolero el error de Diakhaby.

Minuto 29: Amarilla a Jason, que está en el banquillo, por protestar.

Minuto 31: Le pegó Guedes duro pero paró Aitor. Había fuera de juego.

Minuto 33: Amarilla a Lato por derribar a  De Frutos y cortar un ataque del Levante UD.

Minuto 39: Amarilla a Bardhi por agarrar a Oliva.

Minuto 45: 1 de añadido.

Minuto 46: Descanso en el Ciutat de Valencia. Se marcha el Levante UD con ventaja en el marcador.

Arranca la segunda mitad!

Minuto 50: La ha tenido Guedes de cabeza!! Llegó el portugués pero su remate de cabeza fue muy malo.

Minuto 58: Mueve ficha Paco López, se marcha Duarte y entra Rober Pier.

Minuto 61: Diakhaby a córner. Disparó Rochina pero se estrelló en el francés.

Minuto 62: Se marcha Kang In y entra Vallejo.

Minuto 63: No quiso hacer más sangre Roger... otro error infantil de Diakhaby que desaprovecha el pistolero.

Minuto 69: Cerca, otra vez, el Levante de hacer el 2-0. Le pegó Morales desde el lateral del área, rechazó Cillessen y a punto estuvo Roger de adelantarse a Paulista para embocar a gol.

Minuto 71: Se marchan Roger y Morales y entran Malsa y Sergio León.

Minuto 73: La ha tenido Vallejo!! Se quedó delante de Aitor pero el disparo fue al medio y el meta la paró con los pies.

Minuto 74: Amarilla a Vukcevic.

Minuto 74: Entran Cutrone y Álex Blanco por Guillamón y Gameiro.

Minuto 77: Rochina arriba! Le pegó el valenciano después de un centro pero se le marcho muy desviado.

Minuto 83: Realizan cambios los dos entrenadores, se marchan Rochina y Miramón y entran Toño y Son en el Levante, por el lado valencianista entran Jason y Musah por Oliva y Correia.

Minuto 87: Paró Cillessen el disparo de De Frutos.

Minuto 87: Amarilla a Vallejo.

Minuto 90: 3 de añadido.

Minuto 93: Se acabó el derbi. Nada del Valencia CF y poco del Levante UD. Se quedan los 3 puntos en el Ciutat de Valencia.